05 сент. 2019 / 08:28

Коллективная Болгария - Россия и ее "друзья" в лице...Бедросов Киркоровых

По теме очередных  "нападок" и очередных же -  "обид"  России на маленькую, вечно бедную и затурканную Болгарию, я высказался вчера:Москва обижается на "братушек"? Зря! Все логично, если не заниматься самообманом

И получился хороший обмен мнениями. Сторонников "дружбы народов" и адептов лозунга  - в Польшах, в Грузиях, на Украинах, в Болгариях и даже в Англиях и в Германиях,  большинство к нам хорошо относится, но, "элитка" - промамериканская, и, вся прблема в этом.

Недавно я писал, что, к сожалению, СССР прошелся больнее всего по сознанию  русских,  значительная часть которых была разбросана коммунистами по нацреспубликам,  а в дальнейшем брошена, как мешок гнилой картошки, в угоду то ли политической коньюнктуры, то ли, потому что  на них власти было наплевать почти всегда!

С усилением России кое-что стало меняться,  но, в целом, деформация сознания, когда человек не понимает, какие принципы у его нациии ( в политическом смысле), что такое - нация, что такое свой-чужой, и пялиться бараном, когда это есть у других, еще не прошло не только у простых людей, но и у части  политической элиты.

Про творческую я вообще молчу, немалая ее часть-  искренне ненавидит, имхо, все национальное и  непонятное им -  в "этой стране". Но, это  что-то новое.  Так было и в 19 веке,  другое дело, что тогда этим злоупотребляли  часть дворян и высший свет, а сейчас.... люди, часто, никакого отношения к "ивановым" не имеющие.

Многие в России так и не поняли, что между русскими и русскоязычными -  такая же пропасть, как между двумя,  совершенно разными народами. И что ничего, кроме языка и "бытовухи",  нередко, этих людей не объединяет. Но, тем не менее, российская  власть и медиа-челядь, вбивает в головы электората -  что эти понятия -  идентичны.

А теперь о сути этого материала. Просматривал рунет и увидел такой заголовок: "Бедрос Киркоров раскритиковал позицию Болгарии о «советских репрессиях». https://vz.ru/news/2019/9/4/996028.html

Не удивлюсь, если о Бедросе сказали и в других СМИ:-)

Автор: Валерй Якоби - "Шуты при дворе императрицы Анны Иоанновны"    1740 год!  Очень интересны герои этой картины -  в шутах,  представители русской элиты того времени... в частности, Михаил Голицын, Никита Воконский, Алексей Апраксин итд... На картине запечатлена сама императрица Анна и ее фафорит -  немец Бирон.

Очень коротко.   Вот это и есть -   неполноценная и ущербная идеология, когда киркоровы  и им подобные, приводятся, как символ того, что  те, кто  против РФ -  не в большинстве:-)

Как говорится, скажи мне, кто твой друг....

То же самое, если проводить аналогию, могу сказать про разного рода Ани Лораков, Тин Канделаков, Сосо Палиавшили и  Меладзе с Брежневыми...  Впрочем,  для  "малаховщины" -  они и есть, часть Родины, а не какие-то там....

Или, как по украинской тематике -  выводят каких-то флюгеров  из цеэевропы, тычут в них и говорят, они за дружбу, а против нас жалкие 2%..

Вот это и есть подмена понятий, это и есть уровень самооценки, это и есть -  принципы  части элитки -  огромной страны.

Дело не в Бедросе и всех этих клоунах и флюгерах... Дело в том, что в этом плане - ничего не меняется.

Если вы считаете по другому, и что за Беросами в Болгарии - широкие народные массы, за теми кучкками леваков в Польше - большая часть поляков, а за Тинами и Сосо -  большая часть грузин итд - то,  даже не аргументируйте свою позицю, она понятна.

Впрочем,  это проблема не только России, разумеется.

В Грузии любой "Шендерович, Гозман или  Собчак"  или  более меплкая сошка, ненавидящая империю зла -   называется голосом настоящей России:-)

Тоже самое в США,  где пусси райот и злобные Гаррики -  называются чуть ли не народной дубиной.

Но, даже они, как не странно,  при всей своей   политической ничтожности, более солидны, чем те, на кого тычут нередко  российские СМИ в качестве друзей....

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList