05 сент. 2019 / 09:48

Ложь о вставании народной дубины в Грузии в связи с премьерством Гахария!

По выбору Грузинской Мечты и ее лидером Иванишвили -  нового премьер-министра, я опубликовал  материал:Георгий Гахария - премьер-министр Грузии?! Рискованный и логичный шаг Иванишвили и "Мечты"

Много читаю, что пишут СМИ.  И удивляюсь, что о протестах и чуть ли не гневе "народных масс"-  больше всего информации в некоторых российских СМИ :-).

Помилуйте, даже если бы я  симпатизировал мишистам,  но, был бы в адеквате, написал бы,  что происходящее с "народной дубиной"  -  если называть вещи своими именами, позор.

Какая-то безумная  тетка со свистком и кучкой молодых девиц бегает и толкается, и требует все остановить.. Дочь уволенной журналистки из ТВ Рустави 2, и группа малолеток, визжит и требует срочно прекратить оккупацию.  

Несколько возбужденных, похожих на ожесточенных онанистов, молодых людей,  куда-то прорывюатся и требуют прекратить, причем немедленно, продажу Грузии -  Путину!

Вечером, после  многочисленных просьб и стонов грузинской секты добра -  прийти к парламенту всем, кто хочет остановить  кровавую диктатуру Иванишвили,  на Руставели пришло, около 60, может, 80,  не думаю, что 100 -  человек.

Я  съездил и  еще раз убедился в глубине протеста тех, кто там стоял:-).

Если убрать депутатов от Нацдвижения и ЕвроГрузии, и журналистов, вся народная дубина Грузии перед парламетом вчера составляла около 50-60 человек.

Но, зато какой пиар, российские и грузинские СМИ вспомнили даже Сандру, эта та, которая супруга хихикающего мессии, и та, которая очень любит Зугдиди, и обещала, что оттуда не уедет и будет ходить по домам и объяснять мегрелам, что они в опасности...

Послушав Сандру, я убедился еще раз, что на адекватном уровне, вообще, с этими людьми даже общаться не стоит.

Маска, вместо лица, не моргающие глаза, и безапеляционный бред.

Фильм "Лжец". Нет никакого смысла терять время на  ничего не дающие разговоры. Надо просто все -  всегда, называть своими именами!

И слова ее я даже приводить не буду. Они остановились в нулевых, борятся с ветрянными мельницам имени ужасного  ВВП, и  постоянно,  с вытаращенными глазами, всех, кто не с ними, называют предателями.

Что касается сообщений что мишисты -  депутаты, то выбегают из парламента, то забегают в него, то... повторяю,   грузинский парламент очень легко может обойтись при голосовании без мишистов. Просто посмотрите, сколько в парламенте -  депутатов, и какую часть из них -  составляют мишисты и еврогрузины, и все вам станет понятно.

Ну, это почти то же самое, если бы медведчуки и рабиновичи, бегали бы из Рады и в Раду,  и это  бы  преподносилось, как метания народной дубины:-)

Вполне возможно, на выходные на Руставели придет больше народу.

В конце концов, центр города и мишисты -  вторая политическая сила и 80 человек "народной дубины" в полуторамиллионном городе -  это не просто мало, а  стыдно. Тем более, экономическая ситуация в стране -  мягко говоря, не важная.

Что касается премьерства Гахария -  вновь напишу то, о чем написал несколько дней назад.

Не верьте глупостям,  Гахария -  один из популярнейших министров в Грузинской Мечте. Понятно, что его ненавидят мишисты. Но, сторонники Мечты и антимишисты, очень  позитивно к нему относятся. И поверьте, Бидзина -   не враг себе, и  прекрасно все это понимал, прежде, чем сделать такой, рискованный и логичный, одновременно, выбор.

Повторяю, в Тбилиси проживает около полутора миллионов человек... и  визгливые мальчики, прыгающие на всех и спрашивающие, вы признаете, что мы оккупированны... это, ну, при всем желании - ни что иное, как традиционное мишистское шапито.

Я представлю, если 80 человек для мишистов - народная дубина, то, когда перед парламентом соберется тысяча или,  две тысячи....  хихикающий Миша,  Сандра с маской, вместо лица, и  с бредом об отравлении Бидзины... и Никанор, Рома и Елене, скажут, что вся Грузия здесь, и Бидзина может теперь уходить:-)

П.С. Маргинализация мишистов - продолжается.  Они все более  нелепы и несерьезны. Имхо! Но, агрессивны и настойчивы, и если бы у них была поддержка, они бы, вне всяких сомнений, пошли бы на штурм законной власти.

Я согласен с Мечтой, когда она заявляет, что  ей не о чем  всеьез говорить с этими людьми. Конфронтация и ложь и лицемерие настолько неадекватны, что -   говорить о серьезном разговоре,  бессмысленно и даже унизительно!

Любой разговор  ревращается моментально в пшик, пустышку и выкрики, что мы против оккупация, Бидзина -  агент Кремля, Гахария -  агент, все -  агенты и дегенераты, и только они -  герои.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList