06 сент. 2019 / 10:50

Кокорин и Мамаев освобождены по УДО. Дворняжки, требующие их голов, переобуваются....

В Белгородской области Алексеевский суд освободил футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева условно-досрочно. 

Суд рассматривал ходатайства спортсменов об УДО на территории исправительной колонии №4, где они отбывают наказание.

По словам замдиректора Федеральной службы исполнения наказаний Валерия Максименко, за время пребывания под стражей футболисты внесли большой вклад в пропаганду здорового образа жизни, достойно себя зарекомендовали с точки зрения ФСИН и администрации колонии.

«Наказание возымело действие, они давно исправились и сейчас это совсем другие люди. Конечно, пора их отпускать» – считает Максименко.

Также по УДО вышел осужденный вместе с ними брат Кокорина – Кирилл.

8 мая Пресненский районный суд Москвы приговорил братьев Кокориных к заключению на срок 1,5 года, а Мамаева – на 1 год и 5 месяцев. В начале июля осужденные прибыли в ИК-4 в Белгородской области.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=amnuOichkmg

П.С.  С самого начала внимательно наблюдаю и пишу  о деле  футболистов Кокорина и Мамаева. И вообще, на Кавказском узле,  многие активно обсуждали эту историю. И были очень разные мнения!

Решение суда сегодняшнее -  ожидаемое, хотя,  я бы не удивился, если бы вновь " кто-то"  помешал этому.

Мои материалы на КУ по этой, очень поучительной истории:

Дело Кокорина и Мамаева - не просто позор правосудия, это уже выходит за рамки элементарного приличия

Дай волю "дворняжкам" - Мамаева с Кокориным поведут на лобное место, головы рубить...

Кадыров один из немногих, кто не стал тявкать, вслед за телеклоунами, по делу Кокорина и Мамаева!

Резюме: Думаю -  это было, конечно же, показательное наказание.

Разумеется, все помнят, как словно  голодные дворняги, были спущены с цепей, многие известные журналисты на фед. ТВ, фамилии которых я не хочу даже называть и тявкали на всю "ивановскую", что  миллионеры шампусик дорогой пьют, что надо бы их надолго упечь,  ату их, ату... и в какой-то момент,  истерика некоторых злобных болтушек из фед.СМИ дошла до того, что,  многие, вероятно, подумали, что еще немного и,  власть поведет  драчунов на лобное место -  головы рубить. Все-таки -  это же нонсенс, на Руси, чтобы кто-то подрался, и еще и посмел стул поднять.. Такое случается, реально,  крайне редко.... :-) По крайней мере, в отношении "Паков".

Но, все закончилось. Надеюсь, что футболисты получили очень хороший урок и стали серьезнее, и что больше, такого у них не повторится. А если повториться, никто за них уже, точно, не заступиться.

И вообще, надо, благодаря и этой истории, еще раз, властям РФ подумать,  все ли верно в пропаганде "ценностей" -  на  тех же фед. ТВ.   И пропагандой чего, эти самые главные каналы страны, школы и ВУЗы, как правило, в реальности, занимаются.

Успехов Кокорину и Мамаеву! Благодаря этой истории -  все мы лучше узнали этих ребят!

Кокорина я считаю, одним из, или, даже самым талантливым российским футболистом, и, браво Семак и Зенит, они от своего футболиста, не отказались и вероятно, заключат с ним контракт.

Ну и Мамаеву,  у которого с Краснодаром, не все понятно,  также желаю удачи больше не попадать в такие истории.

Кстати, думаю, если с Краснодаром не получится,  вполне может подсуетиться Сочи, или, тот же Кадыров и Ахмат:-)

Ну и младшему брату Кокорина, которого  также узнала вся страна, особенно, из рассказа матери - мой совет, учиться и больше в такие истории не попадать. И вообще, всем ребятам,  кто там был, сделать выводы и  не вести себя, как  малолетнее хамло, с большими деньгами. У

Удачи на футбольном поле и в жизни!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList