06 сент. 2019 / 13:42

Георгий Гахария - Нац. движению: вы обычная уличная оппозиция и в 2020 году, я положу вам конец

«Я не собираюсь никуда уходить, я положу вам конец», — так обратился кандидат в премьер-министры Грузии Георгий Гахария к «Единому национальному движению».

«Хочу однозначно подчеркнуть, что, то что здесь происходит — лицо «Национального движения», ложь, клевета, когда идет замещение правды, когда оказывается влияние на людей моделированной реальностью».

Вы делали это не только на протяжении девяти лет, вы сделали это и сегодня. Я хочу сказать вам только одну вещь, я никуда не уйду, я положу вам конец, положит вам конец население Грузии и избиратель.

Вы обычная уличная оппозиция и в 2020 году вы останетесь на улице», — заявил Георгий Гахария.

Георгий Гахария  -   в парламенте. Из видеоматериала Первого ТВ.

П.С. Я не буду комментировать всю ту грязь и позор, который устроили  мишисты в парламенте и возле него. 

С одной сороны, "народная дубина" из нескольких десятков  визгливых малолеток с криками -  срочно прекратить оккупацию и не позволить Гахария -  стать премьер-министром.

И - позорнейшее шапито, с набором уличных проклятий и ругани со стороны девиц из Нацдвижения,  прикрывающих один глаз рукой, над которыми представители парламентского большинства лишь смеялись и хлопали.

Я лишь выделил некоторые фразы из заявления Георгия Гахария, чтобы показать его настрой.

Все  выглядет серьезно и, принципиально. Правящая партия -  Мечта, входит в жесткую конфронтацию с Нац.движением и их союзниками, и  даже близко не собирается  идти на малейшие уступки "секте добра".

Все остальное  я написал в своем недавнем материале:Георгий Гахария - премьер-министр Грузии?! Рискованный и логичный шаг Иванишвили и "Мечты"

На данный момент я согласен с теми экспертами, которые констатирует полное доминирование "Мечты" в политическом поле Грузии и маргинализацию мишистов до уровня нелепых болтушек  и уличной оппозиции.

Если вдруг, ситуация станет меняться, разумеется,  я тут же напишу об усилении радикальной оппозиции.

Но, на данном этапе, даже не хочется описывать весь тот грязный бред, который несли мишисты в парламенте.

Имхо, это даже не борьба, а оголение срама, которое является лицом сегодняшнего Нац.движения.

И да, я согласен, что беспардонная ложь и деструкция, и желание  любой ценой спровоцировать ситацию.. это все, на что сегодня способны Нацдвижение и ЕвроГрузия.

А что будет завтра -  мы все увидим и обсудим.

П.С. Не буду писать,  но, мне кажется, что очень стыдно, быть такими грязными на язык... особенно, это касается женщин -  мишисток.

Никто не поверит, что грузинские женщины -  депутаты, могут быть такими невоспитанными и базарными. Но, кто слушал сегодняшние выступления, еще раз убедился, что  с воспитанием  в Грузии у очень многих политиков, все не просто плохо, а.... гораздо хуже.

Я не верю, что в Азербайджане или в Армении, может, я не прав, но, я правда - не верю.. женщины могут так грязно и нагло говорить в парламенте.... Это реально -  позор. Секта хихикающего Миши давно уже пробила дно...

Хочу похвалить представителей правящей партии, в частности, Георгия Гахария, которые спокойно весь этот позор  выслушивали. Но, конечно, я за то, чтобы за такую словесную грязь -  депутата, пусть даже женского пола, за шкирку выбрасывали из парламента -  в ту клоаку, которую она заслужила.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList