07 сент. 2019 / 08:46

Россия и стокгольмский синдром, Италия и утирание соплей и - "мы будем применять пули для защиты гос.институтов"

Утренняя почта:

1.  Традиционные дешевые пляски на  полит-шоу  на фед. ТВ РФ вокруг "единонарода" с Украиной и  при этом, обстрелы, разрушения поселков в ДЛНР, и  параллельное  ежедневное мычание теле - флюгеров и полит. проституток  -  "вы же по своим, по украинцам стреляете" и мычание  цэевропейцев в ответ -  уйдите, и мы сами разберемся, уже не вызывают ничего, даже  отторжения  и ощущения  чего-то липкого, которое хочется пнуть ногой и отбросить обратно -  в  клоаку, порождающую  подобное.

Весь этот  теле-триппер, многие называют хитропланом, многие - брезгуют им. На этот раз не буду писать отсебятину, предложу мнение политолога Евгения Копатько, показавшееся мне  любопытным.

"Россия потеряла Украину, но продолжает испытывать к ней некий «стокгольмский синдром. Проблема в том, что Россия абсолютно не понимает те процессы, которые происходят сегодня в соседней стране. Между тем, на Украине уже не осталось ничего русского. Русских школ нет. И «относительно русского языка, большинство уже не верят в то, что будет».

Причем, деструктивный процесс, по его словам, был запущен еще при Леониде Кучме, которому Россия продавала нефть по пятьдесят долларов, но который, приняв Конституцию, статью о втором государственном языке в неё так и не внес. Москва же, по выражению Копатько, «хороводы водила с товарищами из оппозиции». И занимается этим же самым сейчас. Источник: https://svpressa.ru/politic/article/242977/

От себя  добавлю, что  по поводу потеряла -  поддерживаю это мнение, в отношении Западной Украины и уже и центральной. Что касается Юго-Востока, то, здесь  еще долго будут качели... и все зависит от воли и сюсюканья с обеих сторон. ДЛНР я выношу за скобки.

Мой недавний материал по Украине: Порошенко о российских страхах. И другое мнение: главный союзник Киева - мутность Кремля!

По поводу  "масштабного" обмена -  "всех на всех" -  пока писать ничего не буду.  Будет обмен по факту -  поговорим.

2. Власти Италии сообщили, что экстрадиция сотрудника российской «Объединенной двигателестроительной корпорации» (ОДК, входит в Ростех) Александра Коршунова в США пройдет быстро. Источник: https://vz.ru/news/2019/9/6/996473.html

 Я не полностью доверяю этой информации, но, если все это правда -   то,  конечно, "империя зла" -  вновь, выглядит не вполне внятно. И возможно,  ошибка -  считать сюсюканье и  неумение родить четкую идеологию -  хитропланом и стратегией.

 Вот некоторые комментарии  под новостью:  

"Ни чему наших стратегов не учат ни Бут. ни малазийский боинг, ни захват российских граждан в третьих странах, ни топменеджер Хуавэй. захваченный в Канаде. Где Судоплатов. где посадки?!" 

Лавров может банально раскрыть рот и через б.. приказать не мотаться в Италию-опасно для жизни! Египет наказали. Турцию. Грузию. Чем Италия лучше? И Таиланд!

Со времен чингизида Ульянова Русский Дух подвергался преследованию как великорусский шовинизЬм. Пора и заканчивать кланяться всем и вся. Бандеровцев прописали намертво на ТВ, иуд и прочих дудей,  и б....

Стыдно за такую власть - то ли беспомощную, то ли продажную.

Китай вон не зассал, как только Канада ту бабенку задержала китай тут же ответил и задержал канадца. А мы что, утремся соплями и все

Ну стандартное огорчение выразят и забудут. Уроды. Все хватают россиян где хотят и без суда и следствия в сша отправляют. Позор нашему миду и лидеру.

А так все сильно думали-думали, что Италия - это прямо оазис дружелюбия к России. Ан нет...

Георгий Гахария -  пожалуй, главный враг сторонников Саакашвили и "секты добра" в Грузии, после Бидзины Иванишвили.. Из видеоматериала Первого ТВ Грузии

3. Хочу дополнить свой вчерашний материал о выступлении кандидата в премер-министры Грузии в парламенте: Георгий Гахария - Нац. движению: вы обычная уличная оппозиция и в 2020 году, я положу вам конец

Мы всегда будем применять эти пули, когда гос. институты и здоровье граждан нужно будет защищать от штурма, от нападающих, - об этом заявил кандидат в премьер-министры Грузии Георгий Гахария. Этим он ответил на ворос члена «Европейской Грузии» – с сегодняшней точки зрения, считает ли Гахария, что использованные 20 июня пули были ошибкой или преступлением. ( Речь о разгоне митинга на проспекте Руставели, когда сторонники Саакашвили пытались ворваться в здание парламента.

Мой материал:Власть и мишисты в Грузии не смогут нормально сосуществовать. Мечта пошла ва-банк! Штурм парламента - был!

«Ваша позиция ясна, если снова понадобиться, используете вновь?», - обратилась  депутат от оппозиции  к Гахария. Кандидат в премьеры на это ответил – «Разумеется».

П.С. Писал всегда и не поменял свою позицию.

Везде, в США, во Франции, не говоря уже о России и Китае и множестве других стран,  любая власть -  не импотент, обязана открывать огонь из  разрешенного международными стандаратами для разгона демонстрантов - оружия, по людям, рвущимся в  госучреждения для силового  свержения законной власти.

 Мое мнение -  власть, которая не в состоянии в рамках закона защищать   госинституты -  должно уйти.

При этом, вновь подчеркиваю, власть должна действовать лишь по букве закона. Но, ни в коем случае, не сюсюкаться и не мямлить.

Более того, я считаю, что люди, нападающие на полицейских, защищаящих госинституты, отбирающие у них  щиты и... наносящие им физически побои, должны быть строжайше наказаны!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList