07 сент. 2019 / 10:12

Мужской жест Кадырова и благодарный ответ Кокорина и Мамаева!

«Александр Кокорин и Павел Мамаев выходят по УДО на свободу. Суд над Кокориным и Мамаевым вызвал большой общественный резонанс. Были те, кто считал, что слишком суровый приговор, а также жаждущие принятия еще более строгих мер.

Я остаюсь при своем мнении, что можно было найти выход из ситуации, не лишая парней свободы. Они не дети! Осознали содеянное, поняли, что нельзя нарушать общественный порядок.

Поступок Кокорина и Мамаева осудила общественность. Конечно, это уже для них было строгим наказанием, так как привыкли к славе, любви поклонников и фанатов. И в один миг лишились всего этого! Можно было также подвергнуть большим штрафам, но не ломать все дело их жизни.

Кто-то учится на инженера, врача, технолога, а эти ребята с раннего детства учились играть в футбол, выступали за ведущие клубы и сборную России, имеют заслуги перед народом и страной.

Инженеры и технологи и после отбытия наказания могут найти работу, а футболисты вынуждены долго восстанавливаться или вообще не сумеют вернуться в строй. Меня за такое мнение тоже подвергали критике. Но, нисколько не ставя под сомнение законность приговора, считаю, что в этой ситуации никто не может считать себя победителем.

Проиграли отечественный футбол, Кокорин и Мамаев, миллионы любителей футбола, не думаю, что торжествуют и те, с кем возникла конфликтная ситуация. Случившееся должно послужить уроком для всех звезд и всего общества. Понять, что закон есть закон!

Главное, парни выходят на свободу. Теперь нужно помочь им вернуться к нормальной жизни», –  так прокомментировал глава Чечни Рамзан Кадыров освобождение футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева по УДО. Источник: https://www.sports.ru/football/1077927926.html

Примчание: Рамзан Кадыров неоднократно заявлял, что двери "Ахмата" -  открыты для  Кокорина и Мамаева.

"Хотелось бы сказать в первую очередь большое спасибо ему. В принципе он один из немногих, кто высказал свою позицию уверенно, не побоялся ничего. Таких людей было очень мало, но такие заявления громкие, в принципе нужно иметь четкую позицию и такое мужское слово.

Поэтому в любом случае огромное спасибо за то, что на тот момент он сделал нам такое предложение. Но мы повторимся, наверное, что в любом случае мы отталкиваемся от наших клубов, как они скажут – так и сделаем», – сказал Кокорин. 

«Я только тоже могу присоединиться к Саше, слова благодарности. Я за первые месяцы нашего ареста встретил только, по-моему, двух руководителей клубов, которые сразу сказали о готовности в случае чего…

Это Кадыров и президент «Урала» Иванов. Все. Два человека, которые не побоялись ничего, сказали спокойно, что, да, ребята оступились, ошиблись, но ничего страшного, мы готовы их взять. В любом случае спасибо им за поддержку всем, но отталкиваться будем, Саша правильно сказал, от своих клубов. Дальше уже видно будет», – сказал Мамаев.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=W76z_aKyKzU

П.С. Вчера я написал материал по поводу решения суда:Кокорин и Мамаев освобождены по УДО. Дворняжки, требующие их голов, переобуваются....

Один из ранних материалов на эту тему:  Кадыров один из немногих, кто не стал тявкать, вслед за телеклоунами, по делу Кокорина и Мамаева!

И сейчас, хочу коротко резюмировать: да, мне понравилось поведение Кадырова  и в момент, когда шла травля футболистов, и сейчас.

Помню, слова матери Кокорина, когда она сказала, что очень приятно удивлена  тем, что множество кавказских ребят -  одними из первых поддержали в СМИ футболистов.

Знаю, что многим моя позиция по этому вопросу не нравится. Но, речь сейчас не о политике, а о том, что  к сожалению,  очень много  безликих, серых "шуриков и эллочек" в СМИ и в политике, которые меняют свою позицию  в зависимости от воли хозяина.

И да, и я признаю, что был очень удивлен, что все политики, за исключением, разве что, Жириновского, промолчали эту ситуацию. Речь ведь не о том, что футболистов не надо было наказывать. Надо было и наказали!

Речь о   том, что флюгеры и  серые мыши -   "замолчали" ситуацию, когда они же, и все это читали и видели, по тихому, с каждым месяцем, все больше и больше говорили, что процесс-то -  ничего общего со справедливым приговором -  не имеет и что футболистов -  реально, уничтожают и что уже, точно перебор...

В общем, в этом вопросе, мне симпатично и поведение Рамзана Кадырова и тех футболистов, многие из которых, повторяю, из Кавказа, которые прямо сказали, что власть перегибает палку и что "паки -  паками", но, идет реальная травля.

К слову... в  позорном шоу у Малахова и ему подобных  -  носы разбивали, людей избивают на потеху публики, причем били, в десятки раз сильнее, чем Кокорин,  удариший стулом  Пака.... И ничего. Хихи и продолжение теле-срама.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList