27 окт. 2019 / 14:41

Зеленский - дешевый клоун или "я вам не лох какой-то"? И сказки про Абхазию....

Не хотел писать ничего про очередное шапито "клоуна Зели" и его разборки со словами "я вам не лох какой-то" в беседе с "украинскими военными".
 
Вообще, нет желания описывать украинскую клоунаду и еще больше, болтовню фед. СМИ РФ по этой теме с одними и теми же вопросами и ответами.

Но, немного удивила информация на сайте Первого грузинского ТВ:https://1tv.ge/ru/news/zelenskij-prizval-dobrovolcev-vyvezti-vooruzhenie-iz-donbassa-na-chto-emu-napomnili-primer-abkhazii/

отрывок: «Мы должны вернуть территории и остановить убийства, правильно?», — заявляет президент Украины.

После встречи с президентом доброволец батальона «Азов» распространил видеобращнение, в котором напомнил главе государства пример Грузии.

«Грузия вывела войска, в ответ Россия обманным путем напала на Сухуми, и 600 000 грузин стали вынужденными переселенцами в своей стране. Мы не хотим, чтобы это повторилось в Украине», — заявил украинский доброволец.

Согласно последней договоренности, достигнутой в Минске, стороны должны обеспечить прекращение огня как минимум на семь дней, чтобы провести разведение сил в Золотом и Петровском, чего до сих пор достичь не удалось".

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=uhx9Uv9eb-A

П.С. Очень коротко, по отрывку. Никаких 600 тысяч беженцев, конечно, не было. Я вообще, впервые услышал такую цифру. Даже хихикающий болтун Миша выкрикивал про 500 тысяч... что, конечно, тоже откровенная ложь.
 
В Абхазии, во времена СССР, по последней переписи, проживало чуть больше 240 тысяч грузин. Сейчас в Абхазии, проживает около 50 тысяч грузин. То есть, от силы, беженцев, реальных, а не фиктивных, из Абхазии в Грузии - было, самый максимум - около 200 тысяч человек.
 
И еще - уже в адрес "героямслав". Вы проиграли все сражения, причем многие из них, с позором, с котлами, и с массовой сдачей в плен.
 
Про Крым, где около 70% личного состава ВС Украины - перешло на сторону России, я вообще не говорю.
 
И сегодня на youtube лежат видео массовой сдачи в плен украинских военных, после котла в Иловайке.
 
Много материалов про то, что творилось и как разнесли украинскую группировку в Дебальцево.
 
И говорить, после всего этого, что мы стоим и обороняем себя и Европу - от русских, имхо, шапито и обычная поза трусливых болтунов. Особенно, когда Россия и ДНР и ЛНР, не наступают, а повинуются сюсюканью, или - "хитроплану" царя Вовы .

Мои последние материалы по теме:

от 8 октября:МИД Украины назвал три сценария развития ситуации в ДНР и ЛНР ( Донбассе)

7 октября: Украина: власть без силы vs сила без власти? О русскоязычном "пластилине", против которого-те самые 2%

Штайнмайер - такой разный для всех.. Что дальше - для Украины, России, ДНР и ЛНР

Может ли Украина пойти в атаку ( ва-банк) на ДНР и ЛНР? Если да - чем это закончится?

Что касается Абхазии... не надо говорить о грузино-абхазском конфликте, основываясь на словах тех, кто несет подобную "пургу", так как является либо бывшим звиадистом, либо нынешним - мишистом!
 
Да, Шеварднадзе обвиняют, что он отвел войска..
 
Но, у меня вопрос - а что, если бы он не ответ войска, то, Грузия бы удержала позиции и победила в конфликте?
 
Можно, ради пропаганды или, по глупости, нести чушь. Но, все-таки, пора бы уже позврослеть и как-то более адекватно оценивать ситуацию.
 
И сказать... наконец, что - не Шеварднадзе виноват в том, что Грузия отсупила и назвать причины поражения Грузии - в Абхазии, реальные!
 
Хотя, чтобы это сказать, надо иметь и мужество и принципы.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList