18 нояб. 2019 / 08:44

Тбилиси. Утро. 9.30. Промежуточные выводы. "Народная дубина" и хайп на пшике!

Ничего  не изменилось за ночь, после написания моего предыдущего материала: Тбилиси: ситуация на 19.00. Очередной позор оппозиции или - на что они надеятся?

Лидеры оппозиции, прежде всего,  ЕвроГрузия, с каким-то истошным рвением  пыталась вчера впасть с детство и таскала мешки с песком, выпучив глаза,  и выкрикивая - либо сейчас -  либо никогда.

"Комсомольские и пионерские отряды" из 15-20 человек  ходили маршами к офису Грузинской Мечты и обзывали матом как Иванишвили, так и  правящую партию. Это -  часть политической культуры, и очень забавно, когда НПО и западнампоможет, призывают к снижению градуса языка ненависти,  и  не начинают это с секты "своего сукиного сына" -  хихикающего Миши.

Мечта, устами одного из своих лидеров, Вольского по ТВ "Имеди", вчера что-то бубнила по поводу  невозможности "германской модели", которую сейчас предлагает оппозиция, и со скепсисом отозвалась о шансах   визжащих болтушек на улице.

Грузинская полиция, видимо, получив жесткий приказ сверху, вообще ни во что не вмешивалась, и со стороны взирала на  шапито, когда взрослые мужчины и стареющие уже тетки,  визжали и  матерились, как возбужденные невоспитанные  подростки.

Из видеоматериала Первого ТВ.   Фрагмент борьбы "народной дубины" до победного конца у парламента. И ужасные душители свободы слова - за воротами :-)

ТВ "Имеди" -  лояльная к Мечте,  на мой взгляд, специально, делала фокус на лидерах оппозиции от ЕвроГрузии, которые грузинского большинтву не то, что не нравятся, а, на мой взгляд, оно их явно презирает.

В час пик, то есть, в момент самого большого стечения людей, с трех до 5 часов,  грузинская полиция насчитала  кол-во "народной дубины"   на пр. Руставели -  в  пределах 5 тысяч человек. ( только в Тбилиси проживает около полуторамиллионов человек)

Это с привезенными, прогрессивно мыслящими, верующими в Мишу, жителями из провинции. В Тбилиси, видимо, у ВСЕЙ ГРУЗИНСКОЙ ОППОЗИЦИИ, ВМЕСТЕ ВЗЯТОЙ, сил, собрать хотя бы три тысячи человек -  нет.

Под вечер, как я и писал,  народная дубина, таскающая песок к входам в парламент и вешающая на двери замки, составляла 300-500 человек...

Сторонники оппозиции, с одной стороны, не хотят терять лица и выкрикивают  традиционным фальцетом, что это народ, и что мы не потерпим..

Если то, что у парламента - грузинский народ и народная дубина -  то вы жалкие лжецы, которые попросту всегда занимаются самообманом и дурят "западнампоможет" и ни черта не понимающих " фишманов и филек с кольками", из российских СМИ, которым нравится подобное пережевывать из года в год.

С другой стороны, многие сторонники оппозиции,  прямо говорят и почти повторяют то, что я написал вчера в заголовке.

У всех этих Гиги и Гиг, Елене и Ром с Никанорами, Губазами и Гришами, а также крикливыми "комсомольцами"  из молодежных организаций, нет никакого плана, это обычные поведенческие поллюции, которые, видимо,   стали нутром этих людей.

Визжит и выкрикивает глупости из Одессы -  "витязь в тигровой шкуре"  -  хихикающий Миша:-) Бред, который он несет, я даже не буду комментировать. Это  постоянное  желание оголить  нечто, что на самом деле является ничтожными и жалким, вызывает давно уже лишь далость и презрение у большинства.

 Это не значит, что я не согласен с теми, кто считает, что нынешние хороводы "эльфов" и  их желание поджечь ситуацию -   не являются причиной необдуманной политики Бидзины Иванишвили и Грузинской Мечты.

Разумеется, Иванишвили виноват в том,  что эта провокация так или иначе, удалась, и что все вновь убедились, чего стоит политическая культура грузинской оппозиции и порядок в стране.

Мой материал от 14 ноября:"Мечта" провалила конституционные изменения, в партии - раскол? Очень плохая ситуация и - жаль страну....

К сожалению,  имхо, грузинская оппозиция,  прежде всего, Националы и ЕвроГрузия,  еще раз продемонстрировали, что если убрать форму, то содержание  полит. зрелости - в крайне плачевном состоянии.

Про грузинскую Ле Пен -  голосящу.Ирму, я уже написал. Думаю, она немного успокоится, так как все, что могла, выкрикнула в эти дни. Повторяю, каждый пасется сейчас на своем электоральном поле!

Ах да,   очень забавно было видеть, в одной "упряжке" в порыве праведного гнева - Нино Бурджанадзе с Гришей Вашадзе, Эку Беселия с  Националами, и позорных банкиров с людьми Губаза и Шалико.

Нет, это, не народная дубина.... Разумеется, в случае усиления протестов или каких-то важных действий с обеих сторон, я напишу  об этом.

Если вы не согласны с моей позицией -   пишите.

Многие спрашивают, удержиться ли Мечта?За все эти дни, ни разу, даже близко, на мой взгляд, Грузинской Мечте никакая опасность не грозила.

Более того, чем больше будет продолжаться парад кликуш, тем больше Иванишвили начнет пользоваться этим.

Чем может оппозиция удивить Грузинскую Мечту и поставить ее на грань  поражения?
Все очень просто.... люди.

20-25 тысяч человек, реально, желающих смены власти и стоящих у парламента несколько дней и больше -  и Мечта начнет идти на уступки.  Власть так просто не уступит, но,  может пойти на уступки. Здесь нет никакого секрета нет.

Ну, или Мечта внутренне должна настолько прогнить, чтобы -  начать всерьез относиться к тому позору и лицедейству,  который происходит  у стен паралмента!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList