19 нояб. 2019 / 11:30

Отец Хабиба: "у меня есть одна жена, вторая намечается, третья.. не знаю" - и Россия Путина

Отец и тренер действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап заявил, что у него «намечается» вторая жена.

«У меня есть одна жена, вторая намечается. Третья… не знаю. Всевышний обращается к мужчинам: берите в жены двух, трех, четырех. А одна может быть и у инвалида», – заявил Абдулманап Нурмагомедов в интервью телеканалу «Мир24». Источник: https://vz.ru/news/2019/11/18/1009080.html

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=R98XmqOXAH4 Путин  встречается с Хабибом и Адулманалом Нурмагамедовыми

П.С. Разумеется,   "коллективные Абдулманалы", которых в РФ, имхо, все больше - могут  высказывать любое мнение -  это их право.

Но, тут дело  сложнее. Определенные нацреспублики РФ, на мой взгляд, явно, но, пока не очень громко идут против "общего тренда" развития РФ. Или,наоборот -  следуют мутности путинских постулатов о многонационалии?

Мои материалы недавние на эту тему:

от 9 ноября:Хабиб - о флаге России. Виляние? И почему часть россиян - не уважает Хабиба...

от 4 ноября:День народного единства в РФ и вопрос о Сев. Кавказе, царе, смуте, фатализме и не только...

от  7 ноября:Зачем Кадыров лезет на защиту Шамсутдинова, убившего восьмерых? А если бы убийцей был Иванов или Петров?

Все о проблеме "плавильных котлов", потаканию комплексам Виннету,  Казбичах, у которых сейчас власть, "тачки" и новая форма - но, старое содержание,  и фамусовском обществе и бесполости, которую  многие считают "хитропланами" -   читайте в этих материалах.

А также, что в России нет четкой идеологии единой политической нации, которую заменяет до поры до времени -  фигура президента Путина. 

П.С.  Если вдруг, вы считаете, что  участившиеся заявления "абдулманалов" по  подобной тематике  -   позитивные плоды " многонационалии" и заигрывания ВВП  с религиями, в частности, с исламом -  ваше право.

Я  так не считаю!

П.С.  Если  по вашему можно и с двумя и  с тремя и больше... одновременно, ибо,  Аллах -  велик - или, как это делает Жириновский по этой теме, все превратить в хихи -  хаха, и считать, что  никакого негатива в этом нет - аргументируйте.

Единственное, у меня просьба, не переводить все, как  во многих подобных дискуссиях -  что так лучше, чем дешевые проститутки в Москве и в Питере, и девушки, занимающиеся в России сексом  задодлго до замужества, и считающие это -   нормой.

Я много раз писал, что  резко негативно  отношусь к вкусу  и мутности Кремля, не брезгующего "ментальным триппером" и   выставкой откровенных дешевок обоих полов - во многих программах на фед. ТВ.

И конечно, я много раз говорил и повторяю, что в России, недостаточно четко и жестко  идет пропаганда семейных ценностей и традиций.  Почти весь эфир фед.ТВ забит -  клоакой и пошлостью и даже, часто,  хихиканьем над традициями.

Но, в этом материале - речь совершенно о другом! О кажущемся или явном, расколе в подходах к важным темам в, целом, в  РФ и в некоторых республиках, имхо!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList