06 янв. 2020 / 17:07

Бера Иванишвили переживает и молится за Австралию. "Греты Тунберги" и Грузия

«Мои мысли и молитвы сейчас об Австралии. В настоящее время я ищу пути помощи и участия в процессе. До тех пор давайте повышать осведомленность и делиться этим постом на ваших страницах. В результате пожара в Австралии сожжено 12 миллионов акров, это больше, чем пожары в Калифорнии, Амазонии и Сибири вместе взятые. Изменение климата реально» -  Бера Иванишвили опубликовал пост в социальной сети «Instagram», где пишет, что ищет пути помощи Австралии.

Ранее, Бера Иванишвили из собственных сбережений и при помощи семьи перечислил 1,1 миллиона долларов на борьбу с пожарами в лесах Амазонии. Источник: https://1tv.ge/ru/news/bera-ivanishvili-moi-mysli-i-molitvy-sejchas-ob-avstralii-ja-ishhu-puti-pomoshhi/

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=AvZjICB5M-c

П.С.  Не ерничаю и, тем более,  не вмешиваюсь в суверенное право Беры -  высказывать мнение.

Он свободный человек и гражданин, и вправе писать и говорить, что думает!

Совсем недавно  президент Саломе Зурабишвили рассказала, как у нее...мой материал от 23 августа:"Сердце Грузии горит вместе с тропическими лесами Амазонии" - нельзя ли пороть политиков за тосты ?

За эту, имхо, болтовню, Саломе Зурабишвили изрядно, часто в достаточно грубой форме, была подвергнута обструкции в Грузии!

Что касается Беры - есть одно НО!  Бера -  сын Бидзины Иванишвили, фактического лидера Грузии и основателя и главы правящей партии - Грузинской Мечты.

И такие слова, конечно, привлекает внимание, и с этим, должны, на мой взгляд, считаться и члены семьи самого богатого и влиятельного человека в Грузии.

Не буду комментировать "тявканье" мишистов на эту тему. С ними, лично мне, все давно ясно, злобные, истеричные популисты, постоянно кривляющиеся и клоунничающие.

Но, с другой стороны -  Бера, многие, даже не мишисты, считают, что такие заявления -  ничего, кроме негатива по отношению к твоему отцу, не вызывают! 

Грузия -  если говорить правду, а не жить в придуманном мире, довольно бедная страна, с массой проблем среди населения, в первую очередь, социальных.

Очень хорошо, что ты так переживаешь за Австралию,  и несешь знамя Греты Тунберг в Грузии.

Но, Австралия,  как-нибудь, имхо, справиться без Грузии и ее денег, не так ли?

Если же ты хочешь помочь, тем более, деньгами своего отца -  не лучше ли об этом не кричать во всеуслышание, а делать скромно, как и подобает искреннему, желающему помочь, человеку?

Мое последнее упоминание  Беры Иванишвли в материале от 31 июля 2018 г: В Грузии легализована марихуана! Смысл что-то говорить? И песенка сына Бидзины Иванишвили: Legalize

И этой песней, Бера, ты, имхо, очень сильно ударил по имиджу своего отца! Песенка: https://www.youtube.com/watch?v=FItxrDsVaCU&feature=emb_title

Если вы считаете по другому - пишите ваши аргументы!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList