20 янв. 2020 / 09:49

Кто посмел огорчить ам. сенатора Малина? Ответ Мечты и прогнозируемое "кудахтанье" грузинской оппозиции

По оценке первого вице-спикера парламента Грузии Гии Вольского, письмо конгрессмена-республиканца Марквейна Малина значительно расходится с той реальностью, которая сформировалась в Грузии, в особенности в аспекте грузино-американских отношений. Об этом Гия Вольский заявил «ИнтерпрессНьюс».

Как отмечает Вольский, с периода независимости сотрудничество Грузии и США никогда не было на таком высоком позитивном уровне как сейчас, в том числе с точки зрения поддержки со стороны Конгресса.

Оценки со стороны Конгресса, так же, как и со стороны и Госдепартамента позитивные… Это реальность, а в заявлении конгрессмена прослеживаются серьезные расхождения с этой реальностью», - отметил Вольский.

Гия Вольский не исключает, что так же как и в случае с письмом Адама Кинзингера и Гари Конноли, основанием для письма Марквейна Малина послужила неверная информация, предоставленная грузинской оппозицией.

«После того, как было распространено письмо Кинзингера и Конноли, визит парламентской делегации в Вашингтон и проведенные там встречи подтвердили, что интенсивное информирование некоторыми партиями из Грузии в значительной степени обуславливает неверные оценки в определенной части. Однако в целом, оценка вновь остается такой, какой она должна быть у США и у их главного союзника в регионе. Возможно, основанием и для этого письма могла служить неверно направленная информация. Поэтому я думаю, это значительно расходится с той реальностью, которая создалась в Грузии, в особенности в аспекте грузино-американских отношений, - заявил Гия Вольский.

Для справки, американский конгрессмен-республиканец Марквейн Малин обратился с открытым письмом к премьер-министру Грузии Георгию Гахария. Конгрессмен в письме отмечает, что он обеспокоен отклонением Грузии от демократических ценностей и ухудшением экономического положения в стране.

Из видеоматериала Первого ТВ Грузии: https://1tv.ge/ru/news/kongressmen-markvejn-malin-obrashhaetsja-k-premer-ministru-gruzii-s-otkrytym-pismom/ (  здесь же можете прочитать о письме Марквейна Малина)

П.С. Очень много шума вокруг этого письма. Пишут о нем и российские СМИ, комментируют  взахлеб мишисты и их союзники.

"Малин сказал, Малин все видит, Малин так этого не оставит, Малин знает, что Иванишвили -агент зла, и предупреждает добро во всем мире, и как дальше жить -  если мы  расстрлили Марквейна Малина".. и прочая ахинея отшумных и истеричных "воинов" грузинской оппозиции.

А вот оценка порядочного человека, видимо, близкого знакомого этого самого Малина -банкира Хазарадзе, которыйперешел в оппозицию, создал движение "Лело" со своим клоном и родственником Джапаридзе, иводит хороводы с мишистами и еврогрузинами с криками -всеради победы и ради прогресса:-).

«В этом заявлении ясно выражается надежда на то, что нынешние власти прекратят враждебное отношение к американским компаниям. Тут же отмечается, что в стране происходило продолжительное отклонение от демократических признаков, и мы являемся свидетелями того, как один человек прибрал к себе почти все демократические институты и управляет ими согласно своим желаниям, а не с тем настроем, что называется строительством государства и управлением им», - заявил Хазарадзе. 

Выкрикнул и Рома Гоциридзе и вся верхушка мишистов. Все шумят, надувают щеки и  грозят кулаком власти, которая посмела обидеть, о ужас, друга сенатора Малина, и тем самым, самого .... сенатора Малина...

П.С.  Лоббизм друзей со стороны политиков -  любой страны, дело, к сожалению, обычное.

Американцы переругались и скандалят до сих пор по Украине, и  четко видно, кто  -  кого лоббирует, кто -  кого обвиняет и так далее. 

Посмотрите на русских.... ну, хотя бы по армяно-азербайджанскому конфликту, Не буду сейчас давать оценки, но, скажу, что есть мнение.. что  резко проазербайджанские или, резко  проармянские заявления, нередко, делаются, вероятно, по дружбе и одариваются  щедрой рукой. То же самое,  по Украине, Молдове, Беларуси.

То, что   как ведут себя мишисты  -  для меня давно не новость, и я даже не обсуждаю это. Они такие -  и все. Всегда будут ненавидеть, истерить и рвать на себе волосы.  Посмотрите на их лидера -  и все станет понятно с его сторонниками. 

Что касается Малина и его обиды... за друга и за бизнес?

Есть закон Грузии, есть суд, есть власть. И  надо во всем исходить из этого.

Будет заявление посольства США -  тогда, другое дело. Будет заявление оф. Вашингтона -  тогда, другое дело.

А так..  ну, выкрикнул сенатор Малин что-то... ну и Бог с ним.

Почти все демократы ненавидят Трампа и несут часто, полнейшую ахинею про агента Кремля в Белом Доме, и что?

И в Грузии в рядах правящей партии есть депутаты, которые, словно проститутки, бегают туда- сюда,  политически переобуваясь - и что?  И есть те, кто лоббирует тот или иной бизнес - и что? 

Так что, не надо заранее надувать щеки и царапать лицо  секте добра имени распухшего от борьбы с мировым злом -  хихикаюшего Миши.

Малин сказал -  ему ответили. Посмотрим, что будет дальше. Очень много Малинов -  в мире, как и Кинзингеров и прочих  и прочих и прочих...

Но, все решают власти -  той или иной страны. В данном случае -  Грузии и США.

Мой последний материал по теме американо-грузинских отношений на Кавказском узле от 17  января:Новый посол США в Грузии Келли Дегнан принесла присягу. И об опасностях для Грузии в лице России и Китая

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList