26 марта 2020 / 16:07

Кадыров: 20 лет назад Путин стал президентом России

«Двадцать лет назад Владимир Путин в результате досрочных выборов стал Президентом России. Российский народ сделал свой исторический выбор. В предшествовавший выборам период страна находилась в затянувшемся глубоком и тяжёлом кризисе. Нищета, коррупция и бандитизм захлестнули все без исключения сферы жизни государства. Россия оказалась на грани потери суверенитета и развала. Ситуацию усугубляли военные действия на территории Чеченской Республики. Международный терроризм поставил перед собой цель уничтожить Россию, разделить её, а заодно поставить на колени чеченский народ. Но враги России просчитались» -  написал глава Чечни Рамзан Кадыров на своей страницу ВК.

Владимир Путин доверил Первому Президенту ЧР, Герою России Ахмат-Хаджи Кадырову возглавить регион и поддержал проведение референдума о принятии Конституции ЧР. По итогам голосования жители республики абсолютным большинством голосов изъявили желание быть вместе с Россией. Сегодня Чеченская Республика стала одним из самых мирных и процветающих субъектов. В этом огромная заслуга Президента России Владимира Путина и Ахмат-Хаджи Кадырова, отметил руководитель региона.⠀

По его словам, за 20 лет страна изменилась до неузнаваемости. Достигнуты огромные успехи в развитии экономики, решены социальные проблемы, значительно вырос уровень благосостояния населения. В родную гавань вернулся Крым, - исконная российская земля.

«Россия стала мощной державой, с которой считаются все страны мира. Без участия России практически невозможно решение любых мировых проблем, таких как борьба с терроризмом, в том числе и с распространением пандемии коронавируса. Во вчерашнем обращении к нации Владимир Путин ещё раз напомнил нам всем, что страна может достичь любых целей, если мы едины, если мы одно целое. Чеченский народ знает цену миру и войне. И поэтому мы поддерживаем нашего Национального лидера Владимира Путина и желаем ему крепкого здоровья и успехов во благо могущества и процветания нашей Великой Державы – России».

Источник: https://grozny.tv/images/1_c2b19b5507592f18.jpeg

П.С. Текст самодостаточен - это публичное мнение Рамзана Кадырова, которое он, в той или иной форме, оставляет, практически, неизменным в течении своей политической карьеры на посту главы Чеченской республики.

Многим  это мнение категорически не нравится, многие к нему относятся с недоверием, а многие воспринимают -  как должное и считают, что Кадыров искреннен.

Лично меня - заявление Кадырова совершенно не удивило. Предполагал, что  он сделает  его в связи с круглой датой и оно будет именно таким. Если вы видите в нем что-то необычное, напишите.

Выделю по этой теме два материала:

от 11 марта: Кадыров: не интересно, как в Брюсселе или Вашингтоне воспримут изменения в Конституции РФ. И о Николае Первом!

от 19 декабря 2019 г: Путин: Кадырову можно и Героя Труда дать. И вновь вопрос - ответ о звании Героя России

П.С. И разумеется, вопрос. Ваше мнение по поводу заявления Кадырова и оценки его работы Путина во главе РФ?

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList