13 окт. 2020 / 12:08

Суть хороводов вокруг высказываний Саадат Кадыровой - клоака и лицемерие

Много трескотни  в СМИ вокруг высказываний Саадат Кадыровой, азербайджанки, гражданки РФ, в эфире Россия 1,   сделавшей ряд заявлений, которые очень не понравились традиционным гостям программы и не только..

Источник:  ТВ Россия 1  Саадат Кадырова

===

Внимательно смотрел этот выпуск, и пишу это совершенно искренне - не разделяю многого из того, что сказала Саадат!

Но,  насколько надо быть неискренним, чтобы... бегать вокруг этих заявлений, бить себя в грудь и пускать пафосные слёзы праведного гнева -  мол, как допустили, как могли, и как дальше с этим жить...

В  утреннем материале:  Язык ненависти в СМИ - свобода слова, зеркало борцов за правду или импотенция власти? - я в целом описал тот, имхо,  ментальный  гермафродит и свингерство, которые имеют место, втч, во многих российских СМИ и вообще, в элитах!

Причина -  многократно писал и повторяю, у скользкого русского царя нет чёткой идеологии, отсюда и мутная ориентация СМИ, втч, федеральных, в плане свой -  чужой.

Повторяю, смотрел программу Соловьева  - Саадат говорила  по площадному,  слова её были провокационными но... совершенно обычными, если вы, конечно, в теме и знаете, что выкрикивают медиа-пропагандисты и политики в "братской" Украине, в Грузии по поводу общего врага,  итд,  и разумеется,  о суете и брани в формате ты кто такой -  а ты кто такой, вокруг Карабаха.

Скажу больше. То, что Саадат работала или работает в ТАСС, если это правда - меня совершено не удивляет.

Огромная часть свиты русского царя, втч, журналистской, вообще не имеет принципов и "пола"... и часто,  представляют из себя людей из "святых 90-ых" с лицами  Эрнста, Урганта, Гусмана итд........

На федеральных ТВ, на "плясках у скабеево-поповых" нередко, гости программы  не просто унизительно, а за гранью фола хихикали и  желали гибель русским и России и в Донбассе. Это  медиа - скоморохами тут же объяснялось свободой слова и тем, что так лучше понимать тему. Иногда некоторые гости не выдерживали и  доходило до драк, но,  ведущие на Первом, НТВ и РТР их успокаивали и вновь, давали  "помочиться" на головы российского зрителям -  русофобам и провокаторам.

Я уже не говорю, о российских эльфах -  коллективных "фишманах, шендеровичах, навальных, собчаках", которые, часто, открыто ненавидят "эту страну с её самодержавием", хихикают и искренне радуются любой проблеме и тем более, зачаткам смуты. Повторяю, я так думаю, вы можете так не считать!

  Смотрю в российских СМИ появилось много материалов, что Эхо Москвы удалило пост Саадат Кадыровой. Ещё немного, и сюсюкающие ментальные проститутки начнут петь дифирамбы патриоту Венедиктову за это:-).

А ведь на Эхе  часто можно видеть намного большую грязь и оскорбления в адрес "этой страны" и фобий, которые сейчас, открыв Америку, обнаружили в  глубокой  "философии Саадат Кадыровой":-).

У Соловьёва многие украинские эксперты.... радовались сожжению  "колорадов" в Одессе, и ничего.. жили у него и жировали, а тут.. Саадат позволила себе... Вообще, нонсенс какой-то  и лицемерие всё это!

Люди открыто радуются, втч, на деньги Газпрома, гибели русских лётчиков, победам героямслав над "ватниками, пьяницами  и колорадами" в Донбассе,  нередко,  прямо,  если вы следите,  плюют и в русскую историю, и в православие, и в  понятие "русский мир", опошляя его и хихикая над ним...как над чем-то постыдным и нелепым.. И ничего...

А тут.... какой ужас... Саадат Кадырова сказала, что в России могу быть свои Карабахи?  А что, этого быть не может?

Или, не было?

А вы уверены, что об этом не мечтают многие, ангажированные  СМИ в РФ? И  разве не говорят об этом прямо, бегая по Татарстанам и Якутиям, Ингушетиям и Башкириям  и  напоминая "униженным и оскорблённым", как много ужаса и смертей принесла им эта ужасная страна?

Или, всё это для вас новость? А вот то, что Саадат Кадырова желает смерти врагу, которым считает армян, что, в целом, кстати, повторение слов президента Азербайджана - это должно быть ужас- ужасом? Или, азербайджанцы, по мнению Соловьёва,  должны  выступать, как  "наташки с келыхами", которые может, до конца жизни не определятся, кто они и что...

Не хочу даже продолжать писать на эту тему..  надеюсь,  крепостные и клоуны не станут благодарить Венедиктова за достоёный шаг, и ещё глубже, тем самым, не обнажат свое позорное, рабское или -  вообще, никакое нутро...

Повторяю, внимательно слушал Саадат Кадырову. Почти во всём с ней не согласен. Особенно в тональности и форме. Но, по сути -  Саадат Кадырова повторила то, что пишет  огромное кол-во  медиа и активистов и говорят, втч, официальные лица!

По поводу  церкви... если вы  хотите детального разбора и аналогии со словами Путина  "мочить в сортирах", отвечу!

Да, прозвучало грубо, но, Саадат сказала, что она вовсе не это имела ввиду, а то, что на войне стороны уничтожают друг друга... без  тени сомнения! Даже, в церквях!  Даже, в мечетях!

На что некоторые гости программы, к моему удивлению, сразу включили пластинку пафицизма и всё, имхо, выглядело ну.. мягко говоря, пошловато, так как  если бы Саадат чуть корректнее завернула свои предложения по церкви, никто бы на это и внимания не обратил..

.Впрочем,  ответьте себе сами -   о каком уважении к церкви от Саадат Кадыровой может идти речь, а Саадат ничего про церковь плохого, как институт,  у Соловьёва, не сказала, если во многих российских СМИ, прямо или косвенно, многие ведущие открыто издеваются и ненавидят русское православие..

Или, я преувеличиваю, и в либеральных российских СМИ -  всегда корректно выражаются по РПЦ?

Так вот, Саадат Кадыровой с её заявлением, что азербайджанцы имеют право бомбить церковь, если в ней противник... имхо -  гораздо мягче той неприкрытой ненависти к одной из "скреп"  России, которая есть у многих, популярных российских СМИ.

Если я не прав - воля ваша, так считать. Но, это моё мнение.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList