13 нояб. 2020 / 10:00

Кто и зачем преувеличивает турецкую угрозу? Ложь или вера?

Уже писал, как борцы за прогресс и демократию, которых часто называют "хихикающими либералами", не брезгуют самыми, казалось бы, за гранью фола, приемами - то бишь, слишком уж явной ложью и лицемерием, и, ввиду своей многочисленности и влиятельности в СМИ, в элитах и политике - их дружный хор оказывает на обывателя  определённое влияние и тот, недолго думаю, повторяет достаточно простенькие догмгы (мантры), тем более, рядовой хомосапиенс и в 21 веке.. крайне мало, не по форме, а по содержанию, отличается от себя же - тысячу, две и больше лет назад.

Зевака  и обыватель - наше все, учитывая важность большинства на выборах, втч:-)  Другое дело, что в молодости  они, вполне себе, порывисты и  любят покричать, но, после 30-35 лет.. постепенно и логично, мутируют в своих родителей, также, как те в своих итд...

Итак. Смотрии, что произошло в армяно-азербайджанском конфликте после неожиданной, для многих, развязки, когда империя зла, успела-таки, вскочить в последний вагон и вклиниться между сторонам -  своими вооруженными формированиями ( миротворцами), которых стремились расположить там начиная с 90-ых. Мой материал от 10 ноября: Россия всё-таки встанет на линии разграничения в Карабахе. Военный конфликт закончен?

Итак, что мы видели до этого, и как изменилаось не сложная мелодия "эльфов" местного разлива, после этого решения.

Коллективные фишманы, шендеровичи,эггерты и их более  мягкая версия на фед ТВ ... уже несколько дней, поменяли пластинку. Если раньше он заключалась в том, что Россия не помогала армянам, и где ОДКБ? И когда им объясняли, что конфликт на территории Карабаха, а он, официально, считается частью Азербайджана, они замолкали, и ровно через пять минут, запускали вновь тот же вопрос.. Россия не вмешивается, она предала, она виновна, она слила.. им объясняли вновь, они замолкали, и тут же, начинали заново. Кстати, многие евроармяне  ничем от коллективных шендеровичей в этом плане - не отличаются. 

Изменилась ли ситуация после решения русских, встать миротворцами и, установить, фактически, протекторат над оставшейся, де факто, армянской частью Карабаха? Нет конечно.

Кадр из американского фильма "Лжец"

==

Просто музыка несколько изменилось С пеной у рта почти все либеральные СМИ России выкрикивают, что Кремль уступил туркам.. что всё пропало, армяне униженны и оскорбленны, в который раз, ой вэй...  как дальше жить?

Кстати, здесь у них есть союзники в Армении. Мой материал от 12 ноября: :Армянская власть - оппозиции: уйдут русские, что вы предлагаете дальше?

Мое мнение, если бы Россия вступила в конфликте, те же самые лица, выкрикивали бы, что это позор, и  всё пропало, потому что вероломная Москва приняла армянскую сторону, и как же теперь, смотреть в глаза -  "братьям" азербайджанцам, и по-прежнему, запускали бы  свои крокодильи слезы под скрипку...

Вспомните ситуацию в 2014 г. Те же люди, до присоединения Россией -  Крыма, говорили, что РФ "сольется" и ничего не будет. После признания, что Россия -  вор и  захватчик.

 Дальше -  ДНР и ЛНР, сперва, что Россия пришла и отняла у цэевропы исконные украинские территории с украинским населением, при этом, шендеровичи и олевские тыкали в Донецк и Луганск и сокрушенно качали головой... .

После  того, как мутный русский царь стал хитропланить, они же, запели по новому.. Россия слила... Нет, Россия сливает.. или нет, Россия сольет..

И так, если верить, Россия сливает ДНР и ЛНР уже больше шести лет, но, никак не может слить окончательно. Но, эксперт валерасоловей всё уже  знает, и постоянно успокаивает киевских гордонов, что процесс идёт и скоро добро победит. За это, киевский гордон назвал валерусоловья -  преемником Путина, и вокруг всего этого  шапито, поверьте, если многожество верующих :-)

То же смое в Беларуси..  Сперва, Россия слила своего брата, после того, как Россия вписалась за ментального полицая, пошла традиционно- ноющая мелодия, что  Россия не на того поставила, и что за Хуанитой Пилипчук Тихановской, вся Беларусь.. и  какой позор, что Москва не любит младошушкевичей, нобелевских лауреатов и змагарство...

И так -  везде. Причина -  имхо, ненависть к "этой стране" в том виде, в котором она существует, тысячу лет...

Обёртка может быть разной, содержимое - всего одно.

Теперь по Турции и тому бреду, которые льётся не только из "объективных" СМИ, но, и из федеральных, нередко.

Повторяю в тысячный раз! Азербайджан -  протурецкий, причём открыто и официально, не с вчерашнего же дня:-)   Но, в ответ скоророшество и формат "филек и колек" от пустозвонов и болтушек. Мой вчерашний материал:Почему Армения не признала Абхазию и Южную Осетию? И о теле - скоморохах

Лавров, уже  в десятый  раз, наверное, повторил, что никаких миротворцев турецких не будет вокруг Карабаха. Объяснил про  мониторинговый центр. Но, эти слова мимо цели для борцов за прогресс и демократию. Они надувают щёки, сужают глаза и  выкрикивают, теперь, турки будут в Азербайджане.. И мол,  теперь,  о ужас, Махачкала под ударом :-))))))

Это какой-то ментальный сифилис напоказ!  Турки  -  главный союзник Азербайджана. И оф. Баку ничего не стоит,  просто, взять их и пригласить!  Они, впрочем, там и есть, кстати.

Какая Махачкала? Вы вообще, в курсе, что и в Грузии есть военные НАТО? А Грузия, кстати, граничит со многим северокавказскими республиками?

Махачкала -  ладно, а вообще-то Эстония и Латвия,  члены НАТО и можно легко посчитать, сколько там... в километрах, от Эстонии  и Латвии до Питера и Москвы.

Но, это ведь не интересно, надо поджечь, надо похихикать, надо бросить очередную какашку... и потом, месить её руками, пока это возможно и водить вокруг этого хороводы..

В чем вообще, лицемерие и гниль подобного рода -  причитающих. Если завтра, к примеру, Иван пойдет и побъёт Мамеда, все  хихикающие либералы будут  голосить, что вот оно, иваново нутро и как он посмел и как таких земля носит, и станут просить прощения  у братского, миролюбивого и очень трудолюбивого турецкого народа -  за хамство вредной и агрессивной "этой страны".

Повторяю, для особо тупых.  Турция -  главный союзник Азербайджана. И оф. Баку - не входит в ОДКБ! И завтра, если Алиев захочет, он вообще, пригласит турок к себе и ни у кого не спросит.

Что касается Карабаха, я лично, прекрасно знаю, что бы запели  российские эльфы, если бы Россия не вступила в конфликт и не остановила его. И насколько эта песня, была бы громче нынешней.

Ну, а по поводу российско-турецких отношений, только мной написаны десятки материалов. Один из постов от 4 февраля: Турция в отношении с РФ - не двулична, она всегда была такой. Двуличны? - ожидающие от нее иного

Разумеется, Турция -  исторический враг России. Надо быть слабой на передок дурой или хихикающим лицемером, чтобы этого не понимать.

Другое дело, Турция, кроме того, что исторический враг и враг, очень русскими  территориально обиженный, ещё и партнер, ситуативный, и в этом партерстве и турецкий султан и русский царь, стараются не переходить красные линии, которых много.

Считаю ли я, что это долгосрочно? Не знаю.  Спросите у фельгенгауэра или илларионова, они  в курсе:-) Турция слишком безбашенно ведёт себя в заявлениях, и конечно, хочет быть более активным игроком.

Россия, на словах, не столь громогласна, но, по факту, за последние годы.. явно усилилась, имхо, на Ближнем Востоке, усиливается в Северной Африке и, на днях, значительно усилилась на Южном Кавказе, чего не скрывают многие на Западе.  Мой материал от 11 ноября:"Как можно поздравлять с ещё одной российской оккупацией на Кавказе и блокированием Запада?"

Что касается  коллективных российских западников и, к примеру, евроармян, то, ничего измениться в их головах, по сути, не может. Так как в мире идёт столкновение  в формате: свой -  чужой. Любое действие чужого (Кремля) -  это зло и надо, либо прямо ненавидеть, либо,  хотя бы хихикать. Любое действие своего, даже если он наложил в штаны, как в свое время Саакашвили и ко, надо преподносить как знак свыше и ожесточенную борьбу добра и зла, где добро не может проиграть:-).

Завтра Россия уйдет из Армении и вообще, из Южного Кавказа, Донбасса и так далее... либералы-   западники, будут хихикать и злорадствовать над проигравшими дураками и стараться флибустьерствовать уже в Татарстане, Сев. Кавказе, и пытаться поднять бедных и свободолюбивых бурятов, якутов и ко...

Завтра -  Россия пойдет вперед и одержит военные победы.. будет то же самое хихиканье, и клятвы, что русского дурака -  заманили, и завтра, нет, сегодня, он будет разбит, и надо лишь  сжать кулачки и подождать..

Вся этв борьба и ненависть -  на самом деле, если вы не  желанный чистый лист.. что, имхо, является оскорблением для взрослого человека,  длится уже веками.

 Один болтушка у скабеевых то ли вчера, то ли позавчера,  из либеральной газеты  закатил глаза и расскзаал, что теперь, наконец, армяне и азербайджанцы смогут жить вместе..

Вот это и есть... г-о... которое выдается за гуманизм. Почему г-но.. потому что, имхо, это либо ложь, либо, человек просто дурак... если так думает.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList