09 янв. 2021 / 09:08

Трампа публично высекли. Помощь "абхазским братьям" в тушении пожаров и отказ. Утр. почта

Листаю утреннюю почту. После  неожиданного и странного штурма Капитолия, всё, в целом, утряслось (материал от 7 декабря):Штурм Капитолия и что под задранной юбкой ? Cлова, дела и как будет дальше? Фото - и встало на свои места.

Ярмарка тщеславия  по-прежнему в силе,  Дональд извиняется и ведёт себя как побитый пай-мальчик, в общем, всё  вполне прогнозируемо и буднично. Мой вчерашний материал:Нино Ананиашвили и Дональд Трамп. Кто не бросит камень?

Демократам уже вовсю чешут пятки евро-эльфы и прочие, маленькие, но гордые  В  вопросе нового президента США, имхо, поставлена точка.

Дональд -  при всех моих симпатиях к многим его заявлениям и борьбе с гнилью, которая рано или поздно все равно,имхо,догниёт, предстал, в итоге, как мыльный пузырь.. 

Источник:https://www.sharlar16.ru/

==

Как будет  через некоторое время,  ванговать не стану.  Но сейчас, Дональда высекли,  да и он сам -  этому поспособствовал и  сам себя, в том числе, выпорол.

==

2. Выделил бы ещё одну, на мой взгляд,   то ли пошлость, то ли - потешное "благородство", то ли протухшее кривляние -  от которого, многих в Грузии воротит, но,  есть мнение,  что так надо, и это, типа, хитроплан в формате "мы вас любим". 

Имею ввиду предложения Грузии -   помочь Абхазии с тушением пожаров. Вообще-то в Грузии в самой - пожары и уйма проблем, но, "западнампоможет" очень любит такие - "саксесфул стори". Абхазы, само собой, в тысячый раз,  сказали -  давай до свидания.В Грузии, многие, подобные ответы связали с оккупацией и зависимостью маленьких абхазов - от империи зла.

В целом же,  почти уверен, те, кто предлагал помощь "братьям и сёстрам",  ещё раз  почувствовал, что не зря получает зарплаты, потому что это не может не нравиться Западу, который за всё хорошее, против всего плохого.

Обстановка с лесным пожаром в Гагре находится под контролем спасателей Абхазии, и помощь в его тушении не требуется, заявил секретарь Совбеза самопровозглашенной республики Сергей Шамба в ответ на предложение Грузии направить вертолет для борьбы с огнем. Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/358416/
© Кавказский Узел

Мои недавние материалы на эту тему грузино-абхазских отношений ( РФ - Запад):

от 26 декабря:"МИД Абхазии" о враждебном настрое Грузии, в связи с закупкой разв. и боевых дронов. И о роли США

от 15 ноября: Абхазия надёжно себя чувствует за русской спиной ?! И о пустых аналогиях с Карабахом

==

Из других событий,  ничего особо нового.

Нефть ползёт вверх,  то есть, Новый Год начался грустно для части творческой интеллигенции "этой страны".  

По Сев. потоку 2, пока без изменений... академик Черский, вроде, не зря плутал столько времени и по последней информации, будет работать в датских водах. Разрешение получено.

Посмотрим, какой будет реакция США до 15 января. При Трампе  было обещание и кола в сердце Сев. потока 2, и требование не кормить зверя и многое другое из ковбойской героики.

Немцы,  кажется, явно за то, чтобы проект был завершён и всячески его защищают.

Ну и очередной протухший салат Оливье от  сенатора Пушкова,  открываюшего Америку и рассказывающего, что при Байдене Россия будет врагом США, а Китай -  лишь противником:-)   Наверное, всем казалось, что будет совсем по другому, но, есть Пушков, который  предупредил:-). Источник: https://vz.ru/news/2021/1/8/1079153.html

Добавьте новости в комментарии, и обсудим и их.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList