11 янв. 2021 / 09:24

Травля трампистов. Лукашенка и Наиля. Кочевая демократия. Иванишвили

Утренняя почта:

1.  Анонс. Разумеется, одним из  самых акутальных событий на постсоветском пространстве будет сегодняшняя  встреча Алиев - Пашинян в Москве. Мой  материал от 9 января:Может Азербайджан жёстко ответить Армении после ввода миротворцев РФ в Карабах?

2. Вчера посмотрел большое интервью Лукашенко - Наиле Аскер-Заде и ещё раз пришёл к выводу, что из себя представляет лидер Белоруссии. 

Впрочем,   не ожидал, что всё настолько  хуторянское и приземленное у ментального полицая. При этом, конечно, как и прежде, ставлю на него в противостоянии с потешной Хуанитой. И считаю, что  сам факт существования Цахеса на протяжении   столь длительного времени - , в первую очередь, заслуга  Путина, который не брезгует и, по своему нутру, всё-таки,  постсоветский лидер, но, не русский царь.

Источник: https://immigrazione.west-info.eu/politica-usa-corrosa-dalleta-p172696/

==

3. Из других событий, продолжается, имхо, позорная травля Трампа и трампистов, где все средства, в руках "прогресса и демократии" -  хороши.

Мои  материалы на эту тему:  от 7 января:Штурм Капитолия и что под задранной юбкой ? Cлова, дела и как будет дальше? Фото

от 8 января:Дональд Трамп. Кто не бросит камень?

от 10 января:Кадыров пошутил о схожести с Трампом

==

Гиены и шакалы, в том числе, от республиканской партии, сейчас набросились на ослабевшего  и в какой-то степени, мультяшного льва, который очень много всего напутал и смешал на  традиционной "ярмарке тщеславия".

Понятно, что дворняги подтявкивают, как всегда, и уже жадно вынюхивают  задние промежности овым хозяевам, тем, кто оказался сильнее.

Не удивлюсь, что во многих, маленьких, но гордых республиках постсоветского пространства, скоро Трамп будет ассоциироваться, исключительно, с нехороим человеком и редиской, а спящий Джо, фея Ненси, и тот, кого спасли чернокожие танкисты, когда он бежал от евреских погромнов в России, будут объявлены новым добром и лучами света.

4. Веочередные  пр. выборы в Киргизии. Не буду называть ,кто с кем борется там... настолько в "кочевой демократии" все  порывисто и  неустойчиво.

Впрочем, многие, прежде всего, "хихикающие либералы", это называют большим достижением "свободолюбивого  киргзиского народа".

Ну,  считают  и пусть. Есть, конечно, и другая точка зрения:-)

.==

На этом я заканчиваю. Об отставке Иванишвили с поста председателя  правящей партии -  напишу отдельно через некоторое время,  впрочем,  не вижу никакой сенсации в этом.

Если конечно,  не заниматься самообманом и не  уходить в ожесточённую конспирологию:-)

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList