26 июля 2022 / 17:10

Эрдоган летит в Сочи без Бербок? "Плевки" не могут пока разлучить "сладкую парочку"

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

==

Листаю вечернюю почту.

Немало заголовков, пока официально вроде не подтвержденных по поводу того, что 5 августа султан Эрдоган -  миротворец летит в Сочи на встречу с Путиным.

Сегодня я написал материал на тему критики министра ИД ФРГ Бербок - партнёра по НАТО Эрдогана за его фотографию с Путиным и Раиси: Эрдоган: какое отношение западные политики покажут к Путину, такое и получат в ответ

И ещё  пару постов на эту тему: от 24 июля:Турция пока не присоединилась к хороводам вокруг "плевка Путина" (удара по Одессе)?

и от 20 июля о тегеранской встрече: Борьба за Ближний Восток и не только: США vs РФ

В общем, никак пока борцам за прогресс и демократию на Западе не удаётся разлучить "сладкую парочку" по интересам. А как бы всё было -  совсем иначе, если бы на месте "друга Реджепа" в Турции правил бы какой-нибудь  пластилиновый турецкий эльф, знающий "своё место"

Скриншот из видео. ( архив)

==

Что ещё интересного?

Израиль? грозит Ирану. Это старая история.

Греция и РФ на грани разрывы дипотношений?  Неужели "Мицотакисы" всё это делают ради Украины или это что-то другое?

В Донбассе по-прежнему, коллективные Люси и Латынины заманивают "муравьёв мокрым сахаром". В Киеве не устают твердить  о скором контрнаступе.

Адептам Чернобаевки, свидетелям хронического взятия Херсона и секте:моста не будэ такое объяснение ситуации на "фронтах" -  имхо, нравится. Мой материал от 23 июля:Зимний контрнаступ от Ермака. Трибунал над РФ в Харькове. "Плевок Путина" от МИД Украины

==

Лидер правящей партии Грузии, практически, послал не прекращающего обезьянничать украинского Арахамию, практически, в буквальном смысле слова. Впрочем,  имхо, понятно, что какой-то там Арахамия выступает против властей Грузии, не от себя. Как понятно и то, на какой низкой отметке отношения между оф.Тбилиси и Киевом, по понятным и много раз, мной описываемым, причинам. И да, повторю то, что писал недавно, сторонники Мечты и антимишисты, в большинстве своём, имхо, полностью на стороне правящей партии и прекрасно понимают, у кого - откуда, растут уши.

==

"Из международного аэропорта Грозный в зону спецоперации вылетела очередная группа добровольцев, сообщил сегодня глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале. ( информация от 25 июля)

Глава Чечни Рамзан Кадыров часто сообщает об отправке для участия в спецоперации из Чечни отрядов добровольцев, в том числе жителей других регионов страны. Кроме того, 18 мая он объявил, что с начала военной спецоперации на Украину отправлено около 3000 чеченских бойцов. 10 июля Рамзан Кадыров назвал сплетнями сведения о принуждении жителей Чечни воевать на Украине. Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/379494/
© Кавказский Узел

==

Просьба, добавляйте актуальные новости в комментарии. Обсудим. 

Погода на Кавказе