28 нояб. 2018 / 08:12

Из Москвы пошла волна лжи теперь о морском бое

До морского боя у Керченского пролива Россия пыталась задурить мир придумками о невинности двух голубков, прогуливающихся  в холодном Солсбери, причем дважды. Теперь пошла волна лжи о невиновности российских военных моряков, напавших на украинские корабли, таранивших катер и ранивших трех украинских военнослужащих.

Акиф Гасанов пишет в моей ленте в ФБ:  

Уже неоднократно отмечалась полная деградация спецслужб России. И каким образом украинские моряки планировали осуществить тайный переход? Превратиться в белых лебедей и перелететь через мост? Превратить свои суденышки в подводные лодки и нырнуть под воду? А может телепатироваться из порта в порт? А они, идиоты, отклонившись от тайного плана, поперли напрямик на российских пограничников!!!

В московских СМИ кричат о неподчинении украинцев запрету Москвы на переход пролива. Значит, Путин решил ответить Трампу и Порошенко фактическим объявлением Керческого пролива внутренних водным пространством России, поскольку украинцы спрашивать разрешения у Москвы не обязаны, ведь по украинско-российскому договору который я приводил в блоге прежде, две страны равны в правах на эту часть воды между Черным и Азовским морями.

Морской бой стал столкновением между ватной и правовой идеологиями

Мир пока шебуршится, но адекватного ответа на новую территориальную агрессию России нет. Ситуация многие годы напоминает постепенный захват Европы гитлеровской Германией, когда мир молчал и пытался подстроиться под Гитлера. Но аппетит у него не прекращался. Что было потом мы знаем. Теперь "Империей зла" стала путинская Россия. В новом случае могут быть варианты, но логика событий ведет примерно к повторению итогов второй мировой войны. 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList