05 дек. 2018 / 09:12

Меркель наконец все сказала... А что раньше молчали - не знали?

Надо же какое озарение. Свершилось! То, что знают все сапожники в СНГ и о чем молчат все мировые лидеры было высказано открыто Ангелой Меркель. Под конец политической карьеры ей захотелось подняться до уровня честности простых людей, надоело врать и лживо улыбаться, потянуло к сермяжной правде?  Выходя в простую жизнь мировые политики становятся честными, откровенными и порядочными, раскрывая правду  в мемуарах. , Меркель повторяет путь предшественников.

"Дойче Велле" показала ее последнее (пока) выступление про Россию, Керченский конфликт и отношение к этому Меркель. Выступление завершается обобществлением, в котором канцлер расширяет подрывные действия России вспоминая события в Карабахе, Приднестровье и отнятых провинций Грузии. Меркель прямо сказала об отрицательной роли России в этих конфликтах.  Видео здесь

https://www.facebook.com/dw.russian/videos/202927603953725/

Что дальше? Меркель уходит, ей пожелалось сказать правду. Другие европейские и американские политики покидать пост пока не собираются, им рано, значит будут врать как прежде?  В начале речи Меркель сказала о давлении на нее со стороны немецких бизнесменов, желающих зарабатывать в России.  Этот фактор останется после ухода Ангелы М, конечно евробизнесмены должны иметь под боком необъятный рынок куда можно сбросить все то, что не купят англичане и прочие развитые народы. Как можно отказываться от такой халявы, ради нее надо закрыть глаза на все,  что вытворяет ВВП - так размышляет евробизнес. Этот фактор остается, значит Меркель сказала все в воздух, для его вибрации и очистки засоренной совести.

Кавказский театр бурлит, забавляя зрителей в умных государствах

Именно этот фактор четко просчитывается и используется Путиным в  названных канцлером региональных конфликтах, поэтому надо полагать, Меркель действительно только почистила немного совесть. Дальше этой речи ничего хорошего для нас не будет. 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList