07 дек. 2018 / 09:34

Асфальтоукладчик о неспособности армии удержать азербайджанскую землю

Асфальтоукладчик интересен и полезен Азербайджану тем, что по неопытности или врожденной глупости не может скрывать свои сокровенные мысли и выдает на гора, как шахтер-Стаханов, сделавший за сутки 14-кратную норму угля. В юные годы асфальтоукладчик признавался в полезности сдать захваченные земли,  чтобы безопасно жить за свои горами. Не умея скрывать желанное, он показал Путину свою враждебность ко всему российско-советскому и теперь не может расхлебать эту кашу . Он запутал своими глупостями и ложью своих и чужих,  лажает страну, которую МИД РФ изобличает в поставках лживой информации о причине отсрочки заседания ОДКБ. Выдавая то, что опытные политики скрывают, он продемонстрировал насколько дутой оказалась подготовка армянской армии со времени поражения 2016-го года - оказалось, что едят и одевают солдаты такое же непотребное, чем питались и прикрывались до катастрофического апреля.

Асфальтоукладчик вызывает больше ненависти у армян, чем азербайджанцев

Новый откровенный выпад асфальтоукладчика прозвучал два дня назад, когда  в Санкт-Петербурге он выдал красивую фразу смысл которой такой: бог с ней, с кандидатурой генсека ОДКБ, все-равно армянин ее не займет. За наше согласие отказаться от председательства в ОДКБ пусть Путин гарантирует, что эта военная организация защитит Армению от азербайджанской армии.

"Нам нужно знать, на кого рассчитывать, на кого – нет. Убежден, что ОДКБ способна не допустить попыток Азербайджана решить карабахский вопрос военным путем. Теперь вопрос: намерена ли ОДКБ использовать этот инструмент? Для нас это вопрос стратегической важности. Вопрос генсека в данном случае отходит на второй и третий план", - отметил Пашинян.

По его словам, пусть на посту генсека "навсегда будет представитель Беларуси", но все обязательства должны быть выполнены. Позиция стран ОДКБ по Карабаху нуждается в проверке на предмет соответствия союзническому характеру отношений внутри структуры.


 https://ru.armeniasputnik.am/politics/20181206/16070727/odkb-sposobna-predotvratit-vojnu-v-karabahe-pashinyan-vystupil-v-peterburge.html

А что удивительного, он ведь ясно сказал, как его армия не готова удерживать награбленное и разрушенное. На голодный живот и с дырявыми подштанниками от крылатых снарядов не спрячешься. Защититься щитом ОДКБ! А как если там заправляют Лукашенко с Назарбаевым, которые относятся к асфальтоукладчику как президенты к дорожным рабочим?  Один способ, но очень иллюзорный до невозможности - придумать раскол между Путиным и президентами Казахстана и Белоруссии, которые якобы не дают развиваться ОДКБ и ведут ее к развалу назло Путину. А укладчик асфальта, значит, подскочил на помощь ВладВладимировичу как всегда армяне вставали грудью на защиту святой Руси, начиная с армянской принцессы Анны,   полюбившейся князю Владимиру. То есть значит потом от Владимира рождались сплошные армяне за что русские теперь должны быть признательны асфальтоукладчику не словами, а военными делами. 

В этой махинации самым веселым для азербайджанцев оказывается фактическое признание дорожника в том, что армянская армия против азербайджанской небоеспособна, поэтому асфальт как все его предшественники готов отдать России все за то, чтобы она спасла ее от поражения и изгнания. 

Если в словах гения дорожных покрытий есть другой смысл, можете добавить, а пока известная следующая его историческая цитата:  «Вопрос избрания генерального секретаря — это не самый важный вопрос, в этом контексте обсуждаются гораздо более серьезные вопросы, и наиболее важным вопросом является вопрос эффективности Организации Договора о коллективной безопасности и вопрос взаимных обязательств стран-членов организации и механизмов их реализации, вопрос обязательств стран-членов перед организацией и вопрос обязательств организации перед странами. Статус генерального секретаря не имеет ключевого и решающего значения, есть гораздо более серьезные и гораздо более важные вопросы». https://www.aravot-ru.am/2018/12/06/292257/ 


Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList