09 февр. 2019 / 17:18

Вот бы купить фудтрак и заняться кофейней на колесах

На просторах инета нашел рекламу кофейни на колесах, ее можно буксировать за легковым автомобилем. Смотрел фотки - прелесть, как половина космической ракеты, стеклянная крыша, под ней кофейные аппараты и прочие кухонные машины. Владелец производство - русский россиянин, у него прекрасный рекламный сайт. Открыл его а сбоку появилось окно, в котором робот спросил меня чем интересуюсь и нужна ли помощь. Продается, в кредит, лизинг...

"Автомобиль из Азербайджана" - шокирующее словосочетание

Понятно, что идея фудтрака (слово даже для меня новое) списана в Европе или Америке, скопирован имеющийся фудтрак или куплена лицензия. Все иностранное вплоть до названия. Делают с ноля в Серпухове. Купил, подвез к выгодному с коммерческой стороны месту и продаешь кофе с пончиками. Так выгоднее чем арендовать помещение под ресторан.

Браво, все российское. Владелец - А.Токарев. Завидую таким людям с инженерным мышлением, смелым, берущим на себя ответственность за риск вложения средств, за работников. 

Таких россиян уважаю. У них надо учиться, молча перенимать, нанявшихся к ним чернорабочими. Мало слов - много дела.  Именно на таких гражданах будет держаться Россия, только не на Путине. Потом когда его не будет выяснится вред всему, чего касался ВВП и придется вычищать его конюшни, а страна сохранится благодаря токаревым. Не "кинжалы" приносят богатство, от оружия только беднеют. Делайте фудтраки, тракофуды, все что придет в умную и расчетливую голову. Только не взрывающиеся одноразовые игрушки для потерявших чувство действительности взрослых.

Мы шутим тут иногда над русскими слабостями, которые конечно есть. Но рядом с ними растет поколение молодых бизнесменов, берущихся за новаторские и поэтому рискованные идеи. Это совсем не то, что как в Азербайджане при господдержке наладить выпуск автомобилей. Нет, лучше и правильнее начинать с малых проектов, типа мобильной кофейни на колесной платформе.

В Баку на площади фонтанов есть такого типа хотдоггерная. Не знаю, чье это производство, но все-таки арендовать такие платформы и продавать еду - это другое. Не менее почетно, но производить целый инновационный современный технический продукт - фудтрак, намного интереснее. Я бы в производителей фудтраков пошел, да поздно, и умения  не те...

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList