11 февр. 2019 / 19:12

Выборы Украины с нулевым для Путина результатом

На экране мелькнул опять теледиспут о грядущих украинских выборах. Один из украинцев, прописавшихся на московских каналах объяснил, что среди многих кандидатов в президенты нет ни одного, кто обещает мириться с Россией на условиях дарения ей Крыма и выдачи преступникам на Востоке тех политических привилегий, которых они не заслужили, но хотят при поддержке Москвы. А телеведущие с этим согласились.

Тогда вопрос: зачем эти телепередачи, на что  рассчитывает Путин в Украине после всего случившегося? 

В России не знают о том, что телевидение РФ на Украину не транслируется? Рассчитывают на спутниковые тарелки. И что видят те, кто смотрит мосТВ через спутники? Крым наш, на Востоке герои, в Киеве воры, а во Львове фашисты. Кому мурло пихаете? Коммунистическая пропаганда была массивнее и изощреннее. Где она?

Предположим, что Путин высадит в Киеве военный десант, как сделал в Крыму в самом начале захвата полуострова, и они свергли избранного президента посадив там омоложенную копию Януковича. Другого способа Кремль не знает, а то что применяет уходит впустую. Повторят советскую операцию в Кабуле. Что дальше? Как копия будет убеждать украинцев в правильности отдать Крым оккупантам, а восточные земли его наймитам? Он же не сможет вспышкой карманной  лампы стереть из памяти всех украинцев войну против них России с гибелью десятков тысяч украинцев. Помните финт в "Люди с черном"? В действительности такие вспышки в глаза не действуют. 

Зачем украинцы, американцы и поляки участвуют в российских политшоу?

В Украине будет антироссийский президент. Как его фамилия - Порошенко или другой, не имеет значения. Там Россия убила такого много людей, что вся адекватная Украина безвыходно обречена на антирусизм. Поляки могут отдыхать и заняться своим хозяйством. В национальной памяти украинского народа отложены пласты ненависти к России. Несомненно, у Путина есть какие-то заслуги, в конце-концов он "поднял Россию с колен" (по этому поводу мой ростовский гость в Илису злобно пробурчал:  "как будто Россия была на коленях..."). Идиоты могут перечислять заслуги Путина: "заставил уважать", заставил бояться", "с Россией стали считаться", при желании можно даже хвастать тем, что "вместе с тысячами эмигрантов на Запад отправились сотни агентов КГБ". Но все эти "плюсы" не могут перевесить один несомненный минус: из дружественной, родственной Украины Путин сделал враждебного русоненавистника-Украину. 

Поклонники Путина это понимают? Сознают ли они, что формула "Россия не против украинцев, мы против Порошенко, а украинцы наши братья" - совершенно не работает, это большая нежизнеспособная чушь?

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList