23 мая 2019 / 16:42

Джаназяны ну очень некстати появились в Баку

Приезд сегодня в Баку двух армянских спортсменов Джаназян - брат и сестра, граждане России, ну совершенно некстати для [...] кампании. Просто вот так, некстати и не нужно, вся многодневная многоходовка вокруг [...] обрушилась. Столько слов, заявлений, статей с мобилизацией Уткина, лондонских болельщиков, МИДа Армении, политологов и аналитиков - виток за витком поднимался фонтан и разом обрушился - на тебе: Гарсеван и Духик Джаназян будут выступать в составе сборной России на стартующем завтра в Баку чемпионате Европы по спортивной аэробике, 

[...]

Представляете конфуз! Какая несуразица!  Атлетически сложенный [...] посоветовался с семьей и все дружно решили, что в Баку его драгоценному футбольному величеству ездить нельзя, так как опасно, [...]. А [...] настроенные, взорвавшие изнутри [...] пропагандисткую комбинацию худенькие брат и сестра Джаназян появились в Баку и позируют как [...] . В общем, [...] пошла против всех возможных армянских аббревиатур.  

[...] разоблачили сами себя, все прежде сказанное оказалось дурным воздухом, неподкрепленным фактами. А какой может быть факт если [...] на все уровнях гарантировали безопасность, а он труханул? 

Ненастоящие [...] - скажут брату и сестре теперь соплеменники по возвращении в Россию, а если сунутся в Хайастан, боюсь, живыми оттуда не вернутся. 

Ну, действительно, надо же какая невезуха!

Мхитарян и семья испугались, предпочтя стать инструментом политики

Вспомнил похожий случай, в 2012 году накануне бакинского "Евровидения" армянские артисты отказались участвовать в нем потому, что азербайджанский снайпер подстрелил армянского оккупанта в Карабахе. Правильно сделал - сказал я тогда, но спустя пять дней оказалось, что того оккупанта прикончил сдуру другой оккупант из его же команды. Тогда конфуз в Армении  был страшный, а что делать? Обратного хода нет, пришлось молчать и молчать.

Теперь тоже - минута молчания, переходящая в сутки, а потом еще сутки и так будет до 29 мая, когда в Баку завершится красивейший футбольный матч без [...] и прочих, купившихся для того, чтобы вместо спорта стать политическим наймитом в грязной и безуспешной политической кампании .  

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Орфоарт, пропаганда национальной неприязни запрещены Правилами.]

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList