01 июля 2019 / 10:39

Джонсон метко ответил статистикой по туалетам

Вчера я писал пост о лидере ваты, который в Осаке что-то и зачем-то сказанул об умирающем либерализме, как будто в его стране где кроме голубой темы ничто другое под либерализмом не знают, миру предложена лучшая идеология. То, что предложено в предшественнике его страны, то есть в СССР, оказалось всечеловеческим провалившимся экспериментом под названием соц-коммунизм. Что это и как в нем стреляли в невинных вы знаете. 

Он сам понял что и зачем сказал в Осаке?

Пока мои читатели с винни-пуховскими мозгами (на вате) как бы "затыкали" меня, выложив больше 20 постов в которых я не понял, что они хотят сказать,  в Лондоне опубликовал твит Борис Джонсон. Обращается к  Путину: 

«Владимир, есть некоторые страны, где капитализмом считается система, при которой все находится в руках олигархов и особо приближенных к лидеру лиц, где в журналистов стреляют, где издеваются над либеральными ценностями, где, согласно Росстату, каждый третий житель страны не может позволить себе более двух пар обуви в год, где 12% населения пользуется удобствами на улице, где реальные доходы населения снижались в последние пять лет», — написал Джонсон.

фото LiveJournal В общеобразовательной школе села Красный Яр Балаковского района Саратовской области произошел скандал самого дурнопахнущего свойства. Об этом сообщила Марина Сельянова, дочь которой провалилась в сельский туалет-будку, стоящий на территории школы, пишет балаковская газета Суть

Понятное дело, что министр иностранных дел Великобритании  ответил вате лучше, чем я. Приведенные им из российской статистики цифры настолько убедительны, что прочитав этот твит вата могла бы самовозгореться и исчезнуть в своем дыму. Но нет, у ваты не бывает совести, они останутся и обязательно выложат здесь очередной набор слов, за которыми пустота без статистики.

Вечером посмотрю телеканалы, надеюсь, соловьево-скабеевская команда соберется отвечать Джонсону. А им нетрудно. Всегда можно показать фотографию лежащих на лондонской улице бездомных, писающих на стену алкашей и хулиганствующих в Британии арабских беженцев. Другой ответ не ожидается, быть не может. Не станут же они выставлять на экранах свои селфи в лондонских и нью-йоркских магазинах и отпрысков, получающих там образование чтобы отхлять от армии. 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList