08 июля 2019 / 10:43

Опустившись ниже дна, они обвиняют других

Я тут ни в коем случае не бесплатный адвокат у грузин, не урожденный защитник Грузии, тем более они сами могут ответить и отвечают. И тем более, что не хочу быть грузинозащитником. А говорю потому, что дело в принципе: депутат Госдумы Евгений Примаков  сказал: «Грузинское телевидение в лице персонажа Габунии настолько глубоко пробило дно, что удивиться по-настоящему уже будет сложно», коментируя ругань в адрес Путина на грузинском телевидении.

Это тоже самое, если бы Гитлер терял сознание от возмущения, когда ему показывали карикатуры Кукрыниксов, на которых агрессор с усиками изображался худеньким придурком. 

[...]

А что должны делать грузины на телевидении - выдерживать этикет в отношениях с Россией, которая открыто, просто не сомневаясь и не задумываюсь о моральной стороне своего военного поведения, вошла на территорию суверенного государства, сочинило там два сателлитных псевдогосударства, чтобы разместить там военные базы? Это не дно для России?  Кража российскими солдатами грузинского имущества, вплоть до унитаза - не дно?

Достижение Путина: перевел войну с Украиной на море

То, что делала и продолжает делать РФ в Украине, которым она обязана очень и очень многим, хотя бы тем что украинцы приняли на себя первый удар гитлеровской армии, а ведь не в Киеве дружили с Адольфом и потом он не Киеву "вероломно изменил"! Украинцы положили на защиту - да, своей, но и русской земли, миллионы людей. А теперь отнять у них землю - это настоящее дно, нет, хуже, [...]!  

Евгений Примаков заговорил о дне потому, что Путина оскорбили!

Евгений Примаков-старший, который был министром и советником, основателем российской внешней политики и сэнсеем грязных операций, отправлялся к [...] террористам, чтобы договориться о финансировании их военной атаки на Турцию, и фотографировался с главарями боевиков в курдской одежде, держа в руках винтовку - не дно?

 

Россия Путина манипулирует Арменией и Азербайджаном, даря первому и продавая второму оружие по принципу - если одному самолеты, то второму ПВО чтобы самолеты сбивать, - а все для того, чтобы держать два государства на крючке, в подвешенном состоянии, когда жители Нагорного Карабаха выступают в роли наживки. Причем понимают это и радуются столь высокой миссии кремлевской политики. Не дно это для России, которая руководится Путиным и которого обругал грузин?

Ведите себя так, чтобы вас не ругали, чтобы [...], а если грязные дела прописаны у вас на лбу под грифом "наша миссия", тогда принимайте ругань, которая остается у соседей единственным ответом.

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList