23 июля 2019 / 20:01

Пролет Путина мимо Джонсона

Правнук министра образования и внутренних дел Османской империи Али Камаля Борис Джонсон стал премьер-министром Великобритании.

Плохо работает Russian Tuday, не оправдывает вложенных в него денег российских налогоплательщиков, если новым премьер-министром Великобритании теперь будет ярый русофоб Борис Джонсон. Его биография привела в бешенство всю Армению, но ее эмоции роль не играют, важно будущее британо-российских отношений при Джонсоне, а они лучше точно уже не станут. Возможны сюрпризы типа того, что Джонстон окажется «спящим агентом» КГБ, который повернет британский корабль в угодное для России плавание, но это — шутка. Мы реалисты и понимаем, что с каждым новым премьер-министром «острова» становятся все более враждебными России. А это — лишние и новые затраты для этой страны, ведь означают новые санкции, вынужденные расходы на оборону, финансирование бесполезных RT и ГРУшные операции на уровне путешествия двух поклонников храмовой архитектуры Солбсери.

Картинки по запросу борис джонстон

Не думаю, что турецкое происхождение Джонсона повлияет на его реал-политику. Во-первых, турки за рубежом честно служат государству, в котором живут, а не пакостят ей по заказу других как это делали те, кого турки классически наказали за предательство. Во-вторых, русофобию создает и развивает нынешнее руководство России своими действиями вызывающими противодействие. Этот физический закон применительно к политике путинистам не известен.

Смотрите как Джонсон   ответил Путину - за ним не ржавеет!

Джонсон метко ответил статистикой по туалетам

Джонсон напоминает Трампа внешностью и эксцентричностью поведения. Это такой тренд мировой пошел на лидеров, Зеленский из той же линии. Эксцентричность не мешает им четко проводить государственную политику в русле национальных интересов страны. Ни один эксцентрик не развернул свое государство обратно — только вперед, ускоренным темпом. Видно, что Джонсон так и будет действовать.

России не удается повернуть мир к себе лицом, а к Западу задом. Получается на 180 градусов наоборот. Кормить российских солдат на своей территории за счет труда своих граждан готова только Армения, второго бесплатного носителя нет, немногие остальные страны с российскими базами дорого обходятся россиянам. За военные базы на чужой земле РФ платит деньгами и жизнями военнослужащих.

С приходом Бориса Джонсона эта реальность не изменится, так что с появлением в ВБ нового премьер-министра Путин опять «пролетел»  

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList