30 марта 2020 / 21:05

"Же не манж па сис жур ..."

Истошно вопить "подайте на бедность" они умеют,  хоть на русском, хоть на французском как Киса Воробъянинов в растоптанном Остапом пиджачке. Читал текст в опубликованном в tert.am проекте от «Группы альтернативных проектов» вся проектная мысль которых направлена в одном направлении - просить, обратиться, требовать и  отобрать. О том, чтобы работать, благодарить, дать и помочь, поступится чем-то, нет и речи. Просить у России помощи, для этого просить Кочаряна чтобы он просил Россию о помощи, и просить мир чтобы мир просил Турцию помочь Армении. Почему, за что? Армения что даст взамен, от чего откажется?

Nothing.

"В ближайшем будущем Армении потребуется большая помощь, и это следует признать без излишней гордости. Сегодня же обратиться по верному адресу, получить помощь, довести ее до места назначения- это вектор колоссальной работы".

Извините, не заметил. Есть таки в тексте слово "работа".

"Очевидно, что в ближайшем будущем Армении понадобится значительная поддержка России"... 

Дурят Россию, дурят. И главное, получается же, вот где талант!

Что могли мы сделать если были бы вместе

"Армения должна поднять вопрос об открытии армяно-турецкой границы для грузовых перевозок".

Опять я ошибся. Есть таки и слово "должна" (Армения) - требовать у Турции открытия границ. При этом тот факт, что Ереван эти границы не признает законными тихо забывается. Вы признайте границы, чтобы было что требовать...

"Армения должна использовать этот момент для оказания международного «морального» давления на Турцию.
Армяно-турецкая граница должна быть открыта для грузовых перевозок.
По крайней мере, этот вопрос нужно поставить".

Сколько же "долгов" у Армении, зашибись как много, вспотеет выполняя эти долги. И как этот текст от "проекта" точно характеризует пустоты и недееспособность последнего армянского государства.

"Наше требование в данный момент будет понятно международному сообществу»...

 Междуробщество поймет  когда очухается от коронавируса, сейчас ему не до профессиональных просителей окопавшихся   на захваченных территориях. 

https://www.tert.am/ru/news/2020/03/30/Gov/3249731

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList