21 июня 2020 / 17:35

Противная должность

В азербайджанский парламент (Милли Меджлис) проник коронавирус. Там проведена тотальная проверка депутатов после того, как один из них, больше известный телевизионными анализами, посмотрев который приходит на ум с анализами, которые мы сдаем в лабораторию в спичечных коробках, оказался зараженным к-вирусом. Еще ранее болезнь обнаружили у нескольких работников аппарата парламента. Так что последняя тест-проверка народ, предполагаю, результатами обрадует.

Новый парламент поразительно напоминает старый. До мелочей

Мой коллега посчитал реплики под фейсбучным сообщением о его болезни и сообщил о том, что из 79 откликов все оказались радостными. Представляете, народ веселится, что один из так называемых "народных избанников" подхватил, может,  смертельную болезнь. Люди вспомнили, что этот анализирующий депутат на последних выборах был изгнан избирателями с одного избирокруга, быстро перескочил в другой и оттуда сел в депутатское кресло, которое в Милли Меджлисе у всех двигается и принимает удобное положение, подчиняясь кнопке.  

Хорошо, что он узнал об оценке которую ему дали.

Над другим депутатом народ откровенно потешается. Она  заявляла в интервью, что коронавирус оказался бессильным перед мощью азербайджанского государства.  В те дни наши показали были терпимыми, в сравнении с тем что происходит сейчас.  Боюсь, что роли поменялись и теперь государство бессильно перед коронавирусом. 

С сегодняшнего дня до 5 июня в Азербайджане начался жесткий карантин. Даже журналисты в этот раз могут выходить из дома по СМС-разрешениям.  Эпидемиология говорит, что должен быть эффект, хотя официально подтверждено, что два двухдневных, по субботам и воскресеньям,  запретов на выход пользы не принесли.

Вчера в Азербайджане выявлено 471 новых зараженных. Сегодня 491 и 6 скончались. Это наш антирекорд.

Многое в наши дни устаканивается, получает свою оценку. Не получившие депутатский мандат поняли, что это не счастье, когда люди злорадствуют по поводу болезни получивших.  Если стремишься в Милли Меджлис, тогда или на самом деле страдай за народ или будешь народом оплеван.

Телевизионный канал на котором аналодепутат лгал, уверенно глядя в экран, в этом месяце официально обанкротился. К сожалению, канал выходит в эфир и показывает мурло, ибо ничего другого показать он не в состоянии. Желаю телеканалу окончательно закрыться и потащить за собой еще минимум три таких же бездарных азербайджанских телеканалов. А оставшиеся пусть очухаются, видя такую перспективу, и примутся за реальную тележурналистику.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList