01 окт. 2020 / 14:42

На фронте Армения также плохо воюет как в пропаганде ФОТО

В военном пространстве у Армении нет успехов. У Азербайджана на руках конкретные освобожденные территории, сегодня оттуда пошли телерепортажи допущенных на [...] тележурналистов. У Армении ноль возвращенных земель и полностью свободное для азербайджанской военной авиации воздушное пространство над своей армией. В последние 2 дня азербайджанские пилотируемые и беспилотные боевые средства безбоязненно летают над Карабахом, выискивая и уничтожая любые объекты способные мешать наземной операции. Происходит вывоз оттуда вражеской техники, захоронение трупов, анализ личных документов.

На этом печальном для [...] фоне он ведет активную пропагандистcкую компанию, чтобы завлечь в войну Россию. Сегодня был провокационный обстрел из территории Армении ракетами азербайджанских позиций в Карабахе, чтобы получить аналогичный ответ и обвинить нас в нападении на члена ОДКБ. Продолжается суперфейк про отсутствующих наемников в Азербайджане. Ни одного факта, ни одного тела, ни одного документа в подтверждение.

Фейки про турецкий Ф-16 и сирийских террористов в Азербайджане разоблачались в "Комсомольской правде" и в этом моем материале

Армения атакует фейками, Азербайджан разоблачает

И конечно, самый именитый лгун в Армении - по кличке "Борода" врал заикаясь и вращая глазами в эфире Первого канала о шиитах в азербайджанском магазине. В таких случаях говорят: дурик, сам понял что сказал?

"Борода" на Первом рассказал про шиитов в магазине

Зато сама Армения производит набор иностранцев, желающих воевать в НК. В первую очередь производят набор иностранцев армянской национальности - пушечное мясо. До азербайджанских позиций они не добегут, будут убиваться на дальних подступах, в том числе в грузовых автомобилях на территории войны.

Набором пушечного мяса в мире заняты посольства Армении. Есть факты о посольстве Арм в России. Смотрите фейбук-переписку и объявления:

Пропагандисткая война у армян такая же бездарная, как на фронте. В боях нет успеха, МО Армении иногда говорит о возвращенных холмах и ни разу не сообщила их место, чтобы проверить. В пропаганде тоже бездарность. Ни одна страна еще не отнеслась к распространяемой из Еревана лжи серьезно, никто не обвинил Азербайджан в наемниках и прочей белиберде. Путин не берет трубку, Никол звонит Макрону, чтобы тот позвонил Путину, который не хочет беспокоить Алиева, который может просить Эрдогана о любой военной помощи.

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Недопустимо нарушение принципа беспристрастности, выражение своего отношения с помощью оценочной агрессивной терминологии - Кодекс этических норм интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList