10 окт. 2020 / 15:56

Хорошая новость - армяне хотят самоопределение

Сегодня с утра, когда узнали о так называемом "мире с агрессором", у азербайджанцев всего мира было уныние. Даже обязанные смотреться весело два юных телеведущих на госканале АзТВ вышли в 8 утра на телеэкран как будто их обоим объявили, что будут вечно работать без зарплаты. Я читал текст "мирного соглашения" и пытался найти в нем плюсы для нас, чтобы не отчаяться. Потом, к 10-и, узнав что война идет и утром  наши доблестные артиллеристы разнесли в прах армянскую бронегруппу, я приободрился. Но 12 дня еще не было. В полдень я был в автомобиле, оторвав от мира на Сумгайытском шоссе по дороге в Новханы. По пути получил заказ от информационного агентства срочно написать отчет по действиям нашей армии в период 27 сен- 13 октября.

Что хорошего и плохого в московском соглашении по Карабаху?

После двух часов уже стало окончательно ясно, что удобного для вооружения армян мира не будет по их же умной вине.  Армяне пытались сегодня атаковать нашу армию и успешно отвалили назад. Мнацаканян в Москве сказал, что для них приоритетно самоопределение наций. Разумеется, это самоопределение не может касаться оставшихся в Армении мизерных нацменьшинств - езидов и русских - мой вывод. А если им важно самоопределение в других государствах, тогда какие переговоры? С ума сошли? О чем говорить? Если в сауне с бабами то можно найти общую тему разговора, а за серъезным столом и с такими претензиями у стороны, разбитой за 13 дней - переговоров нет, значит нет и мира. По вине армян.

здесь 2 видео уничтожения армянского Града и танка после вступления в действия договора о перемирии 

//baku.tv/az/dunyaa/25886/

//baku.tv/az/dunyaa/25886/

В соцсети у меня массовое ликование, френды поздравляют друг друга и ждут известий о новых освобожденных районах.

фото из Оху аз. На ней гражданская фура армянской компании Спайка пыталась завести в Армению военный груз через Грузию.

Новости чудесные, о многом говорящие и разоблачающие. В Грузии пограничники - слава грузинским погранцам - остановили армянскую фуру, в которой было спрятано оружие для войны. Что это значит? Грузины четко держат принцип не помогать армянам (нам грузинам помогать не надо), и в армянской армии нет запасов оружия и боеприпасов. Представляете, пытаются ввозить военную технику в гражданском грузе, обложив технику рулонами туалетной бумаги - так видно на фото.

Как можно вести войну с такими поставками? За оружием в Россию вылетел Кочарян. А чем занимается тыловая служба  армянской армии? Сапожный крем на хлеб мажет чтобы спирт впитался в хлеб и съесть его, забыв страшную действительность? Проблем нет, если каждая армянская женщина спрячет в косметичке по одной детали от автомата, из десяти косметичек можно собрать один автомат без дула и приклада. Армянам и так сгодится, у них боевой дух высокий. 

Еще новость - из автомобиля скорой помощи делают командный пункт армии. После того, как настоящие пункты все сгорели в Карабахе. Мне напоминает как в годы второй карабахской войны в Гяндже на приборостроительном заводе пытались делать автоматы. Годного металла не было и дула этих автоматов при стрельбе изгибались. А если армяне на "Жигули" повесят фанерные щиты и покрасят в зеленое издали будет похож на танк.  Азербайджанцы испугаются и выдадут армянам купчую на свою землю...

Предлагаю министру иностранных дел Байрамову каждую пятницу заключать с Мнацаканяном, обязатезально в присутствии Лаврова и чтобы 9 часов переговоров - заключать мирное соглашение, а с утра воскресенья пусть наша армия разбивает бронеколонну [...] и уничтожает попытки атаковать наши позиции. Чтобы  воскресенье у них начиналось фейерверком под запах шашлычка от ТОЗ "Буратино".

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел".  Недопустимо нарушение принципа беспристрастности, выражение своего отношения с помощью оценочной агрессивной терминологии - Кодекс этических норм интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList