19 окт. 2020 / 15:48

Раскрыт секрет победы азербайджанского оружия - не в дронах дело

Прошелся по ереванским русскоязычным сайтам, из тех что мне известны. Демократия на высоком соросовском уровне, свобода слова и мнений прям бьет в глаза: кругом сплошные позитивные материалы. Азербайджанские солдаты попадают в плен, бегут и не хотят воевать, у нас везде межнациональные конфликты и офицеры говорят только о том как бы им сдаться армянам.

МНЕНИЕ И ПОЗИЦИЯ БЛОГЕРА НЕ ВЫРАЖАЮТ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ "КАВКАЗСКОГО УЗЛА"

Ведь Армения это то же самое что Швейцария, и соответственно, армяне один к одному швейцарцы. Повторяю, такая картина складывается, если не знать ежедневные сводки побед азербайджанской армии. Сегодня наши бойцы освободили 13 сел. Это самый крупный дневной урожай с 27 сентября.

Я дико извиняюсь, но освобождены еще 13 сел в Карабахе

Но мне кажется, что у армянских читателей должны тогда возникать вопросы: если на фронте все хорошо, тогда почему Арцрун ни разу не перечислил взятые его армией населенные пункты? Почему, например, гадрутцы вдруг массово появились в Ереване, а прежде прибыли жители из Ханкенди и Шуши? У них  неожиданная тяга посещения ереванского Каскада как у тех двух ГРУшников, которых дважды зафиксировали в английском Солсбери?  

Армяне собирают со всего мира сброд привлекая их голыми куклами в окопах

https://youtu.be/LiAc1cwEqNU

Что такое происходит в Карабахе, если армянские девицы записываются в армии, а их мужья, отцы и братья не мешают? Это такой у них мужской кодекс?

Если [...] попадет в руки азербайджанским солдатам, например парню из Гянджи, по которой армяне дважды били из баллистической ракеты и убили там 17 человек, детей? Мне кажется, солдат из Гянджи читать брошюрку от Красного Креста и Полумесяца о правилах обращения с пленными не будет, [...].

А вот другая кукла, на фотографии которую разместил в Instagram фотограф Дилан Коллинз. Он был в армянских окопах и зафиксировал манекен, изображающий армянского солдата. Давайте погадаем, чем занимается армянское воинство [...], в остальное время выставляет ее в окопе чтобы изображать несгибаемый дух армянского солдата. Представляете - азербайджанская авиация бомбардирует армянский окоп, а в нем стоит солдат и не сгибается. Летчику же сверху не видно кто в окопе.

 

Летчику не видно, а мы на заднем плане видим седобородого старика шагающего вперед, по направлению к грудастому манекену. Давайте снова гадать: голую куклу в качестве помощи воюющей родной армии поставил бойцам магазин женской одежды, [...]. При такой службе смерть не страшна, ради такой родины и не на такое пойдешь...

Вверху видео, в котором иностранные наемники, называемые армянами "добровольцами", говорят в ереванском аэропорту о намерениях [...]. Вот с каким [...] приходится воевать азербайджанской армии. А вы удивляетесь почему мы побеждаем. Ара, не в дронах дело. Вам хоть дрон дай, хоть робокопа  - все одно,[...]

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Пропаганда национальной неприязни запрещена Правилами]

Погода на Кавказе