11 нояб. 2020 / 11:47

М[...] призналась, что лаяла на слона

Читаю беспрерывный фонтан словоизъявлений армянских руководителей. Перебивая друг друга, оправдываются, чтобы не быть обвиненными в поражении.  

МНЕНИЕ И ПОЗИЦИЯ БЛОГЕРА НЕ ВЫРАЖАЮТ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ "КАВКАЗСКОГО УЗЛА"

Пашинян говорит, что те кто сейчас накинулись на него, сами дезертировали. Лучше бы они во время войны взяли калашы в руки и отправились на фронт, может, Шуша осталась бы тогда у армян, - говорит [...].

Размышления после победы

Я тогда спрашиваю: а что бы они сделали на фронте с калашами? Шла война пятого поколения, в которой автоматы годятся только руки греть о горячий ствол. Все решалось с воздуха. Азербайджанская пехота заходила в мертвые окопы. Правильно сделали, что ваши болтуны не отправились на фронт, сейчас хоть [...].

Когда было надо азербайджанцы воевали без автоматов. Армянские посты в Шуше ночью были буквально зарезаны азербайджанским спецназом. Французская журналистка писала из Ханкенди о том, что в госпиталь из города Шуша поступают раненные только с ножевыми и пистолетными ранениями. Так работал спецназ. 

Министр обороны Тоноян, тот самый армянский весельчак который мамой клялся, что как только Азербайджан начнет войну она продолжится на новых занятых армянами территориях и дальше до Куры, сегодня ищет другие выражения:

«Считаю оскорбительными заявления, что соглашение о прекращении карабахской войны является предательством или поражением, поскольку ВС, вся система Минобороны, правительство сделали максимально возможное».

По словам Тонояна, создалась неблагоприятная геополитическая ситуация, когда армянская сторона действовала в условиях тотальной блокады поставок вооружения и техники.

«Мы противостояли очень большой силе – сверхвооруженной армии Азербайджана. Меня могут спросить, а почему вы не были вооружены? Мы тоже были вооружены, но в количественном и ресурсном плане возможности несоразмеримы», - сказал министр. 

Ара, ты не можешь считать? Не видел эту неблагоприятную, не знал, что все армянское несоизмеримо со всем азербайджанским? Если не знаешь разницу между 2 млн и 10 млн населения, между пустой землей и территориями с нефтью и газом, тогда пепел не на твою голову, а на голову того кто тебя поставил министром. А если знал, тогда почему ты и Пашинян воевали с Азербайджаном? Теперь они даже преувеличивают военную мощь Азербайджана. Обратите внимание на слова Тонояна  - "сверхвооруженной"... Нам не надо "сверх",  достаточно быть просто лучше [...], чтобы сделать из армянской армии мишень в тире. Как оно и было  - весь мир смотрел видеозаписи Минобороны Азербайджана. Голливуд рядом с этими видео был бледной поганкой.

Пашинян сейчас призывает мобилизоваться, создавать свое оружие, ВПК, готовиться к новым свершениям, не отчаиваться. Они опять не могут считать. 

Ара, того оружия, которое есть у Азербайджана сейчас, у вас не будет завтра. А завтра Азербайджан вооружиться тем, о чем вы сейчас не знаете ничего, даже не слышали. Если бы у них [...], они бы поняли что ждет Армению в настоящей войне по итогам четырехдневных боев в апреле 2016-го. Тогда впервые в регионе Азербайджан применил ударные беспилотники. С тех пор производство ударных и разведывательных БПЛА происходит на заводах азербайджанского ВПК. Новая сходящая с конвейера модель азербайджанского ударного БПЛА называется [...].  Ясно, почему так назван и кого этот БПЛА прогоняет.

А теперь представьте, что будет в будущей войне, когда наши [...] будут объединены в стаю. Есть такие военные технологии: десятки БПЛА ведут войну самостоятельно. 

Я предупреждал в блоге армян после апреля 2016 года, теперь опять предупреждаю после войны сентября-ноября 2020 года. Оставьте ваши мечты об азербайджанских землях. Уходите. Если останетесь - живите как люди. Не доводите дело до [...]

Уж это понять [...]?  

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Орфоарт и пропаганда национальной неприязни запрещены Правилами. Недопустимо нарушение принципа беспристрастности, выражение своего отношения с помощью оценочной агрессивной терминологии - Кодекс этических норм интернет-СМИ "Кавказский Узел".]

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList