22 нояб. 2020 / 12:03

Танцы под азербайджанскую музыку кончились... ВИДЕО

А как красиво все было: демократия, обожание макронной Европы, возвращающийся интерес диаспоры и главное - весь азербайджанский Гарабаг с окружающими его занятыми районами в кармане Армении.  Ни пяди назад, вся территория является "конституционной" землей "НКР", а в действительно все понимали, посмеиваясь: какой-такой "НКР", Пашинян сказал: Карабах это Армения и точка.

МНЕНИЕ И ПОЗИЦИЯ БЛОГЕРА НЕ ВЫРАЖАЮТ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ "КАВКАЗСКОГО УЗЛА"

В Ираване танцевали. На видео Пашинян в свадебном зале развлекает иностранных гостей. Танцует под азербайджанскую национальную музыку, она даже завершается мугамом. 

В Гарабаге располагалась как бы "армия" которую выдавали миру как самую боевую на Кавказе. По миру рассеяны многочисленные военные анализаторы, подсчитывающие военную технику сторон. Ну да, по технике Азербайджан опережал, зато армянский воинский дух, такой великий, высокий, способный сбивать азербайджанские снаряды...  Особенно таким фуфлом делились российские деятели.

Нет этого теперь, все улетело. В Ираване не танцуют. Пашинян вылез из бункера, для него уже хорошо. Всенародно любимый демократ теперь у них общеармянский предатель, диктатор. Азербайджанская армия перевернув, поставила все в Армении с головы на ноги. Так как должно быть.

здесь уникальные кадры на которых видно как армянская семья покидает азербайджанское село Гюлаблы в Агдамском районе, за армянами наблюдает азербайджанская армия https://ru.oxu.az/war/442764

Неизвестно, где Никол  подписывал Заявление о мире в Гарабаге.  Алиев и Путин подписали в своих кабинетах, это показывалось на ТВ. А Пашинян взял текст и убежал, скрылся от видеокамеры. Где подписал исторический документ, неужели ушел с бумагой туда откуда выходят застегиваясь?

Армения через российских участников переговоров вбрасывает о готовности вести диалог  для получения некоего статуса Гарабага. Алиев сказал, что может вести  переговоры, но не с Пашиняном, а со следующим руководством Армении. Остается в силе его обещание не выдавать статус карабахским армянам, пока Алиев президент страны.

Время танцулек у армян закончилось. Пришло время горькой  реальности, о которой я писал здесь

Дорожная карта Азербайджана в Гарабаге

При желании, конечно, армянам можно продолжать словесные комбинации о Севрском договоре, исконных землях, злоумышленниках-большевиках, белой армянской нации и войне цивилизаций, в которой фронт проходит как раз в Гарабаге.

Но надеюсь, некоторая часть армян поняла как опасно верить своей лжи. Лучше и продуктивней знать и планировать свои действия исходя из правды . Читайте блог "Ветер с Апшерона", я  задолго до 2020 года предупреждал о крахе армянской нации, приводил пример немцев, обрушившихся в 1945 году.  Против Азербайджана у армян нет приема, лома тоже нет

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList