15 февр. 2021 / 15:19

РобоСержи обязательно применили бы историю о маньяке в антиазербайджанской политике

Поразительное по цинизму и грязи преступление раскрыто в СНБ Армении: гражданин  этой страны выдавал себя за азербайджанца, отправлял армянским женщинам письма с требованиями послать ему голые фотографии. За отказ грозился мучить армянских пленных.

Подробности здесь:

https://ru.armeniasputnik.am/society/20210215/26453688/V-Armenii-internet-manyak-treboval-foto-golykh-devochek-obeschaya-informatsiyu-o-plennykh.html

Если бы армянские спецы его не поймали, скоро [...], а за ней политики, а потом Пашинян кричали бы о маньячности азербайджанцев, обращались бы в Госдеп, в Совет Европы с требованиями наказать Азербайджан и "автоматом" признать энкаэр, ведь как можно армянам жить с "этими кочевниками-варварами"?

МНЕНИЕ И ПОЗИЦИЯ БЛОГЕРА НЕ ВЫРАЖАЮТ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ "КАВКАЗСКОГО УЗЛА"

Араика вызвали не для подтверждения придуманных армянами мифов

Не было бы такого? Если бы это событие произошло во времена Саргсяна-Кочаряна, именно так бы и поступили, они ведь врожденно очень политичные политики. Обязательно поискали и нашли бы в этой истории миацумскую выгоду и раздули. Точно так, как придумали видеофальсификацию о двух пойманных на войне арабах, якобы воевавших за Азербайджан. Точно так, как скрывают от своего народа правду о помощи Азербайджана жертвам спитакского землетрясения, скрывают вину Армении в геноциде жителей города Ходжалы.

Пашинян в таких делах неопытен, не поднял трубку телефона и не приказал "Спутник-Армения" закрыть тему маньяка, не сообщать общественности, чтобы народ раздул слух до масштаба новой национальной катастрофы. А его предшественники много таких сугубо местных грязных историй переформатировали во вред Азербайджану. Не так ли создаются [...] мифы против тюрок, азербайджанцев, о неспособности и невозможности двух народов жить рядом и вместе мирно?

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

 

Погода на Кавказе