30 марта 2021 / 11:02

Уникальная беспринципность иранского правительства ВИДЕО

Центральная власть Ирана демонстрирует чудеса падошской беспринципности. Забодала Азербайджан своими просьбами допустить их к работам в освобожденном Гарабаге. Готовы на все - от разминирования до строительства. О тайных намерениях не говорят.

Эта же псевдоисламская власть Ирана позволяла продавать армянам строительные материалы, выломанные из азербайджанских домов в Гарабаге в 90-х годах. Она же экономически сотрудничала с Арменией, которая как известно Тегерану, 28 лет оккупировала земли мусульман в Азербайджане. А в первые недели войны 2020 года перебрасывала ближе к границе с Гарабагом свою армию, молча угрожая нам вводом войск через Араз  на подмогу Армении. Благодаря активности иранских азербайджанцев, показавших переброску войск в ютубе, МИД Ирана спешно заявил, что там у них шли военные учения.

Дополнение к выволочке, устроенной Алиевым фарсидской журналистке

Теперь уже в третий по меньшей мере раз Тегеран обращается к Баку с предложением разрешить иранским компаниям работать в Гарабаге. Об этом сказал министр ИД Ирана Джавад Зариф нашему министру ИД Джейхуну Байрамову на конференции в Душанбе. Что ответил министр Байрамов иранскому коллеге - пресс-служба МИД Азербайджана умалчивает. Думаю, ничего не сказал, или обещал подумать.

на видео азербайджанцы Ирана криками  радости приветствует наших  военных, прогнавших оккупантов из Худаверина, на берегу Араза с азербайджанской стороны.  Первая встреча за 30 лет

Пускать нельзя - я так думаю. Возможны шпионские действия по указанию армянских служб, ведь "старая любовь не забывается". В Азербайджане своей рабочей силы более чем достаточно. Строительные компании терпят убытки из-за пандемийного застоя,  а тут такой строительный рынок отдавать фарсам? Нельзя. Есть наши конкретные союзники, типа созданный Баку НАТО из государств, которые, якобы лично воевали в Гарабахе вместо азербайджанцев. Им и дадим работать. 

Погода на Кавказе