10 апр. 2021 / 17:34

Хочется посмотреть на обрушение мира после того, как Байден скажет "геноцид"

Ребята, давайте в Азербайджане все соберемся и прокричим дружно: "Байден, скажи 24 апреля это гребаное слово "геноцид"!. Может, наши крики долетят до Вашингтона и Байден услышав, скажет это слово по телевизору. И тогда все мировое армянство возрадуется, успокоится, отпразднует, а потом... 

Что потом? Армяне потеряют главный смысл жизни. Самая национальная цель исполнена, больше жить незачем. Потому, что если Америка106 лет маялась и не могла сказать это главное армянское слово, и после 1915 года сказала его в 2021 году, и надо учесть, что это всего лишь слово и больше ничего. Тогда сколько армянам ждать, когда за этим словом последует какое-то дело? Какое дело, последует ли, когда, есть ли у мира желание впрягаться в неизвестно что ни епонятно зачем? Больше века у человечества такого желания не было, а после 2021 года, если Байден вдруг да скажет, это желание появится?

Важно не признание геноцидов, а знание исторической правды

Мне интересно посмотреть. Это как смерть, в которой есть жгучее любопытство - а что там, за... 

Представим, что в 2021 году, 24 апреля президент США откроет рот и скажет "ГЕ-НО-ЦИДДДДДДД". Расколятся горы, выйдут из берегов моря, поднимутся океаны, человечество сожмет зубы до крови из десен, резко встанет из-за стола и прибежав в поту до военкоматов будет громить сейфовые двери оружейных комнат, чтобы взять в руки любое оружие, хотя бы и пожарный багор, и побегут волнами цунами на Турцию, направив маленький ручеек этой волны эдак на 50 млн бойцов против Азербайджана. 

Представим... А если вдруг? Затоптав турок, разметав в воздухе "Байрактары" человечество откроет обвитые цветами ворота древнего армянского города Ани и опустившись на одно колено, миллионами рук укажет армянам свободный путь в землю Великой Армении, где уже будут наскоро установлены указатели Great Armenia... Вдоль дороги выстроятся всю тюрки мира и плачущими глазами посмотрят в уходящие мимо них, в светлое царство, армянские колонны. А мы останемся во тьме, раздирая на себе одежды. 

Пусть Байден скажут, ну очень интересно, захватывающий сериал получается. 

Я сейчас расписал фэнтези, который в головах миллионов армян сидит в качестве реально расписанного алгоритма национальных действий. Я издеваюсь, а у них все серьезно, научные деятели из списка Эдуарда-20%  распределили какие армяне в каких турецких землях будут жить и сколько им за 106 лет натикало процентов с денег, отнятых у них турками. Страшно большая сумма получается.

А теперь читайте не фэнтези, а реальный случай который сегодня в первую половину дня был. Может и сейчас продолжается, не смотрел Google Map - интернет карту Еревана. На ней  рядом с зданием Ереванского оперного  театра, две улицы названы  в честь героев ВС Азербайджана генерала Полада Гашимова и  солдата Эльшада Мамедова. 

Гашимов и Мамедов пали геройской смертью в июльских боях 2020 года, отражая провокацию подразделений вооруженных сил Армении с целью захвата наших позиций на Товузском направлении азербайджано-армянской государственной границы. Спустя 3 месяца  после тех событий, в ноября 2020 года  азербайджанская армия размазала Армению по стенам. Это не фэнтези, это правда. 

Погода на Кавказе