11 апр. 2021 / 18:39

Имидж - удел слабых ВИДЕО

В азербайджанской  прессе издевательски обсуждают затянувшееся молчание Кремля по поводу выставленному ему из Баку фактического обвинения в расстреле  города Шуша ракетами "Искандер", которые находятся на вооружении только у армии РФ. В уходящей неделе С.Песков сказал, что "не знает и не слышал".  Как будто письмо про обломки "Искандера" в Шуше из Баку ему послали "Почтой России" - когда нибудь дойдет до адресата, или не дойдет.

Много говорится про "Искандер" по Шуше, но есть факт также выстрела "Искандером" по Баку. В последнем случае ракета была уничтожена израильской системой "Барак", разлетевшись на осколки в воздухе. Все это происходило в последние дни войны 2020 года, когда Путин рвал себя, чтобы не допустить полного освобождения Гарабаха от подчиненных ему оккупантов. Он же отрапортовал в Ереване о выполнении наказа Петра 1 о транспортировке армян на Кавказ для нужд российского колониальной владычества. Нельзя, чтобы Петр перевернулся в аду.

Про "украденные "Искандеры" похоже на фейк. Не верю я, ну не верю

Обсуждают: Россия вредит своему имиджу. А я подумал; когда Россия заботилась о своем имидже? Зачем светско-европейский имидж России, когда этот имидж не был нужен СССР, от которого Путин так балдеет? Когда Сталин, или Брежнев поступали исходя из категории "понравится Западу"? Как раз всегда поступали против. Горбачев и его лягушачья Раиса - да, они принялись подражать американским президентам и знаем чем это обернулось. Или Хрущева волновало, что про него скажет королева ВБ?

Забота о своем имидже  - удел слабаков. Когда своего дельного ничего нет, защитить себя, захватить другого не можешь, ходишь по миру с протянутой шапкой и весь в кредитах, как в шелках - тогда приходит пора строить себе имидж, как обнищавшие дворяне, вынужденные носить фальшивые бриллианты чтобы вокруг не замечали урчанье его голодного желудка.

ВИДЕО АРМЯНСКОГО СОЛДАТА О ЗАПУСКЕ "ИСКАНДЕРА" ПО БАКУ ИЛИ ШУШЕ

Когда Азербайджан начал антитеррористическую операцию в ноября 2020, он плевал на христианско-западных имидженосителей, который сами во лжи от рожденья и до смерти, а всех поучают. Правильно сделал. Надо быть сильным, чтобы самому устаналивать имиджевые планки.

Перед кем России надо выстраивать свой имидж? Перед теми кого она боится: США и Китай. Остальной мир вынужден принимать РФ таким какая она есть. Азербайджан тоже - другой России у нас рядом нет и не будет. Надо принять как данность: Россия может скинуть на Азербайджан, Грузию, Армению, Кыргызстан, Туркменистан и всех кого не боится не только "Искандер" с обычной боеголовкой как в Шуше, а "Искандер" с ядерной боеголовкой".  Для Путина нет проблем. Песков скажет, что не слышал и не видел, купался в бане, там стены толстые.  

https://www.youtube.com/watch?v=K7hJopAGXGA

Погода на Кавказе