25 апр. 2021 / 09:32

Пусть армяне радуются: 10 плюсов от слова Байдена

Рад за армян, пусть их слезы высохнут, все -таки общенациональная 106-летняя цель достигнута - президент США ЭТО СКАЗАЛ!

Теперь армянам будет легче привыкать жить без Гарабаха - один плюс. 

Хочется посмотреть на обрушение мира после того, как Байден скажет "геноцид"

Если они решат, что пришел их час и надо готовиться к новой войне с Азербайджаном  - это второй плюс.

Ухудшение американо-турецких отношений является прекрасным поводом для улучшения российско-турецких отношения, - написал френд в сети, и это третий плюс.

Покончено с доставшихся нам с советских времен иллюзий о порядочности и приверженности законам на Западе - четвертый плюс.

Азербайджанцы поняли, что надо всегда готовиться к войне, строить сильное государство и никому не верить, выполняя свои национальные задачи - пятый плюс.

Я, действительно, минусов в слове Байдена не вижу. Когда нибудь какой-нибудь американский президент это слово обязательно сказал бы. Главное - что дальше?  Улучшения турецко-армянских отношения с открытием границы не будет - это шестой плюс,

а значит Армения не будет сильной региональной страной с эффективной экономикой, оставаясь в подстилках у США и России одновременно, все таки с большим уклоном к Кремлю - седьмой плюс для Азербайджана. Неужели не хватит?

Ладно, добавлю еще - в самом интересном для нас результате происходящее обеспечит успешное продолжение выезда армян из региона с постепенным возвращением территории под власть Азербайджана, в отдаленном будущем. - это плюс номер десять.

До круглой десятки не достает одного плюса. Прошу читателей подсказать.

Погода на Кавказе