02 мая 2021 / 09:17

Смешные армянские пограничники ВИДЕО С ГРАНИЦЫ

В сети появилась видеозапись,  зафиксировавшая попытки армян  расширить территорию за счет Азербайджана. Предполагается, что небоевое столкновение произошло на границе в районе Зангезура  - зангиланский участок.

Обращаю внимание на подготовку и экипировку пограничников двух стран. Азербайджанские военнослужащие максимально защищены индивидуальными средствами. Против них стоят те же колхозные силы, что раньше. Они 28 лет оккупировали нашу землю, эти! Стыдно становится, что мы так долго терпели на своей земле колхозников.

Выдержка у азербайджанских пограничников железная. Я бы на второй минуте опустошил магазин в его живот. Видеозапись ведут с армянской стороны, ясно, что идет запланированная провокация, чтобы зафиксировать удар, выстрел азербайджанцев, потом распространять эти кадры в лосанджелесах, разложить на трибунах в ООН. Метода известная.

НА ТЕМУ ГРАНИЦ С АРМЕНИЕЙ ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ЗДЕСЬ

Источник: 

© Кавказский Узел

Происшествие указывает на необходимость скорого создания там полноценной границы с инженерными сооружениями. С колючей проволокой, вышками и глубокими траншеями, чтобы тот кто в эти траншеи сдуру спустится там бы и остался. Насколько я читаю в новостях, такая работа с азербайджанской стороны ведется, вызывая нервное расстройство у соседей. 

Вчера читал у них в прессе о том, что близость азербайджанских пограничников мешает армянским жителям, вызывает у них дискомфорт, нервные тики, коровам негде пастись. Ереванские правозащитники требуют создать зону безопасности, чтобы армянским коровам было приятно.

Считаю это требование законным, права крупного рогатого скота должны быть защищены. Надо отодвинуть армянские населенные пункты на 100 км вглубь, до Еревана. На 200 км еще лучше. Так жители Армении не увидят азербайджанские посты, а коровам будет раздолье.  

Погода на Кавказе