04 мая 2021 / 20:17

Три диверсанта за одну воинскую колонну

Поздравляю семьи трех армянских диверсантов. Плененные в декабре в Гарабахе, то есть через месяц после прекращения войны, Роберт Варданян, Самвел Шухян, Сейран Тамразян вернулись час назад в Ереван.

Мое предположение сбылось. Я писал здесь 2 дня назад о том, что зафиксированная на видео нашими военнослужащими в Гарабахе колонна армянской армии с техникой, выехавшая из Ханкенди на дорогу в Армению, станет началом освобождения армянских диверсантов.

Армянская армия организованно, колонной, уходит из Гарабаха

Значит, переговоры шли, на тему мы вам пленных, а вы нам вывод армянских войск из Гарабаха. Правильно Баку поступает, всех сразу освобождать нельзя, надо брать за каждого диверсанта территорией, выводом войск. 

Внизу на видео выходящая из Ханкенди колонна армянской армии

Неизвестно, освободят ли скоро еще одну партию, или в этот раз речь шла о троих диверсантов за одну военную колонну. Все в секрете, Пашинян не выдает.

А любом случае мамы, жены, сестры, да и мужчины в трех семьях сегодня счастливы. Держите ваших парней при себе и не учите молодежь захватывать азербайджанские земли в будущем. Останетесь живы, при своих. Для малочисленных армян это дорогого стоит.

В противном случае вы знает что бывает за плохое поведение. 

Погода на Кавказе