13 мая 2021 / 15:53

Николя вспомнил о советских границах. Почему?

В разворачивающейся истории вокруг Черного озера в Зангезуре меня до скупой мужской слезинки умиляют слова армян, которые вдруг да вспомнили о госгранице между двумя странами. 

Поздравляю с праздником Рамазан. Намаз в шушинской мечети

Вчера ночью, в паническом заседании Совета Безопасности Ники сказал: 

в нашем распоряжении есть карта Советской Армении и Советского Азербайджана, утвержденная в том числе центральным правительством в советское время, на которой четко показано, как проходит граница между Арменией и Азербайджаном , - сказал Николя.

ФОТО

В этом здании в Шуше, разрушенном сначала азербайджанской ракетой, а потом нашим экскаватором, клоуны собирались проводить заседание фальшивого их парламинта.  В нем нашЛи вечный упокой несколько десятков захватчиков, в момент когда планировали убийства азербайджанцев. теперь им ничего азербайджанского не нужно. Разрушение Азербайджаном гнездища этнотеррористов Ереван называет "разрушением облика Шуши". Это наш город, наш Гарабах и мы знаем что там лишнее 

Ара, кепой оглы, а где вы были все вместе  и в отдельности, когда 28 лет врали о незаконности большевистких карт, о непризнании советских границ, о коммунистической нелегитимности и прочий ваш словесный понос за которым скрывалось одно и всем понятное - захват азербайджанской земли? Что, когда в заду зашуршало, когда азербайджанский солдат, называемый вами трусом, когда он окружил Черное озеро, вы вспомнили о советских административных границах? А как же известный постулат о том, что границы государств Азербайджан и Армения совпадают по границам советских республик? Вы же напрочь это отрицали, писали какой-то бред, шелуху, хвалились инкаэровскими линиями, пасли скот и пачкали азербайджанские земли. А теперь, когда азербайджанский солдат передвинулся на 2-3 км дальше,вглубь ближе к Еревану, вы без стыда заговорили о границах Советской Армении и Советского Азербайджана?

Есть умные, которые учатся по книгам, а есть тупые, которым пока штык не вставишь, они будут блеять что в дурнгую башку взбредет. А как  почувствуют острие, только  тогда в книги заглядывают,

Погода на Кавказе