15 мая 2021 / 13:22

Как без стеба комментировать армянские "анализы"? ВИДЕО

Меня один соседний товарищ укорял в том, что я пишу про армян с стебом. То есть с издевкой, иронией, подколом.

Серьезно о причине и виноватом в событиях вокруг Гарагеля

А как мне инче комментировать диалог этих, внешне и возрастом вполне годящихся для уважительного к ним отношения, но совершенно [...] телелюдей? Они ведь формируют народ Армении, который, насмотревшись этих, переходит от слов к делу. Считает, что 28 лет Армения была права когда топтала азербайджанскую землю, а когда солдаты Азербайджана 12 мая вошли вглубь на 3 км - Азербайджан виноват и оккупант. Как нормальной логикой объяснить такое раздвоение сознания, [...]? Смотрите сами

Беда армян в том, что если эти два [...]в видео выглядят фриками, и говорят как фрики, то ведь все другие армянские политики, начиная Николом - такие же! Армянские политологи, партийцы, чиновники - они думают, размышляют, анализируют именно так как эти [...]. Могут быть другие выражения, манера сидеть, акцент, подача материала - остальное без изменений!

Кроме Ишхана Вердяна, Георгия Ваняна, еще от силы пяти известных армян (граждан Армении - это обязательное условие, так как армяне в других странах иногда бывают адекватными), остальные общественные деятели в Армении говорят такую же чушь!

Вы много видели политиков у них, которые в годы [...]и даже сейчас говорили о неправильных, преступных действиях армянской армии, правительства и президентов? Они отрицают свою вину в трагедии в Ходжалы. Им все обязаны, они - никому.  Они видят как тотально, до сарайчиков во дворе, армяне разрушили  все азербайджанские поселения в Гарабахе и не сознают своего преступления. Они разрушили все наши храмы кроме одного в Агдаме, а кричат из-за ремонта и повреждения в войне крыши пары церквей.

30 лет они смеялись когда мы говорили о принципе территориальной целостности, забалтывали этот разговор другими темами, вставляя другой принцип. А с 12 мая вдруг заговорили о территориальной целостности для Армении. А может, в армянских школах и университетах преподаватели так учат, чтобы народ считал: для Армении в мире приняты особые законы, остальное же человечество должно жить по обычным, для недочеловеков?  

В Шуше пели мугам, запускали салют, а у армян ступор, расстройство пищеварения, волосы на головах рвут. Ара, что случилось? Азербайджан вам что-то другое обещал, не выполнил? Поматросил и бросил? Что вам надо?

До меня не доходит - почему они такие? Почему грузины, осетины, русские, татары и все в мире понятные, а этих без литра самогона не поймешь, разве только сам таким станешь после выпитого? Это надолго? Навсегда? Вай ме, что нам тогда с этим делать?

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Недопустимо нарушение принципа беспристрастности, выражение своего отношения с помощью оценочной агрессивной терминологии - Кодекс этических норм интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

Погода на Кавказе