31 мая 2021 / 08:05

В отеле Hilton cвободных мест не осталось

Вот так распадаются государства: после провала в войне, когда во главе страны дурак, оппозиция слабоумная, а силовые структуры не подчиняются главе страны. 

На фоне миролюбивых и, в общем, правильных действий Никола Пашиняна на азербайджанском политическом направлении министерство обороны Армении  отправляет против Азербайджана свои диверсионные группы, и они упрямо попадают в плен.

Уже не стычки, опять война

В азербайджанском плену находятся минимум 65 армянских диверсантов из Ширака, засланных в Гарабах спустя месяц после завершения войны. Трех мы отдали - было 62.  Потом из Еревана прислали шесть. В бакинском отеле Hiiton пустых номеров больше нет. Придется дальше селить в Шератон. 

Похоже на то, что Минобороны Армении не знает, каким сбродом командует, и не в курсе об итогах войны 2020 года. Если бы знали, не посылали бы на убой и пленение новые группы армянских рэмбо, с радостью сдающихся в плен азербайджанскому солдату. 

Что нам еще сделать, чтобы там поняли смысл происходящего? Лекции им читать как в советском обществе "Знание":?

Армянские выпускники российских военных академий обучены  отправлять солдат на убой. Без смысла, без ума, нагруженные военной тактикой времен взятие Берлина. Но в СССР было население больше чем в Германии, поэтому Жуков легко положил 20 млн советских людей и победил. 

В Армении все население меньше, чем в Баку.  Военных специалистов вообще нет - мир в этом убедился. Но много болтунов в Министерстве обороны и среди уволенных офицеров. На что они надеются? Языком победить? Ну хорошо, пусть будет так - языком вы победили. Успокойтесь, празднуйте победу.  Дальше что?  Опять кого-то ночью пришлете? У нас в отелях свободных мест нет, все заняты армянскими победителями. Следующих будет селить в хостелах с общим туалетом в коридоре

Погода на Кавказе