01 июня 2021 / 16:06

Попался...!

Поздравляю друзей. План получился. Ереван посылает соглашению от 9-10 ноября 2020 года,  и последующее от 11 января 2021 г на известное тюркское ругательство с первой  буквой "с". Армяне, обладающие своим богатейшим и древнейшим языком, тем не менее тоже ругаются на тюркском. То есть все поняли, что это за "с...".

Интерфакс сообщил: работа армяно-азербайджано-российской комиссии по разблокированию транспортных путей в регионе приостановлена из-за ситуации на армяно-азербайджанской границе, заявил и.о. вице-премьера правительства Армении Мгер Григорян.

Условие возвращения армян в Гадрут

Приостановка работы этой комиссии означает прекращение всего пакета Соглашения, так как там одно привязано к другому,  и принимая пакет, стороны исходили из взаимных компромиссов: вы мне этот пункт, а я в ответ соглашаюсь на другой пункт. А теперь, когда Армения отказывается от девятого пункта о Зангезурском коридоре, с какой такой буквы "с" нам выполнять все предыдущие и последующие пункты? 

Ереванцы не поняли, что попались на азербайджанскую удочку. Нагнетание на границе происходило, я так считаю, для двух задач: восстановления границы по советской линии,и подталкивания пашинянцев на ошибочные шаги, вразрез с интересами России.  Когда Пашинян накануне важнейших для Армении выборов отправляется за помощью в Париж и Брюссель, и кидает России эпатажный выпад о выходе из трехстороннего соглашения, это знаете ли, неуважение не только к Баку, который не нуждается в армянских сентиментах, но и к России, спасшей армян от тотального изгнания из Карабаха. Добавим сюда такую "мелочь" как упрямство с отказом снести истукан фашисту в Мартуни, что добавляет каплю дегтя в ведро помоев в отношениях между Россией и Арменией.

У Азербайджана остались нерешенные национальные задачи внутри  Гарабаха и вне его - в Нахчывани и Газахе. Часть нашей территории все еще оккупирована форпостом, который после 9-10 ноября с нарастающей ненавистью называет нас врагом. Масок нет, все карты на столе, осталось убедить крупье, чтобы не мешал. Остальное мы знаем, полгода назад проходили..

Погода на Кавказе