11 июня 2021 / 10:27

Made in Turkey из Иджевана

Прочитал в блоге коллеги информацию от читателя, решил проверить (мало ли что "кидают" нам читатели), и ошалел. Сравниваю, считаю пальцы, в обоих рисунках нахожу одни и те же линии, и не знаю как объяснить:  герб пашиняновской партии "Гражданский договор" срисован с турецким символом, означающим "местное производство".

Будем несерьезны и задумаемся о конспирологической теории пандемии

Есть много людей,  придающих огромное значение символам, гербам, отметкам на рисунках. Подсчитывают количество колосьев на гербах, находят тайные знаки на банкнотах. Знаки дьявола,  символы масонов - рассуждениями на эту тему полны телевизионные передачи, желтые издания. Эта тема привлекает массовое внимание, дает хороший доход СМИ, привлекает рекламу. Мое отношение ко всему этому - не доверяю, допускаю возможность совпадений, некоторые выдают желаемое за действительное. 

Авторы символа партии Пашиняна совершенно случайно нарисовали то же самое, что многие годы есть в Турции? Может быть. Надо только дать эти рисунки специалистам по теории вероятностей, чтобы они просчитали: какова вероятность того, что  черный рисунок справа столь точно копирует красный рисунок слева в части изображения двух рук. 

Наверное, противники Пашиняна не догадались еще использовать это совпадение (или плагиат - тоже возможно) в грязной предвыборной борьбе, чтобы показать народу: Пашинян - это местное-турецкое производство. 

А ништяк было бы, окажись, что Пашинян действительно выращен из пробирки в турецкой лаборатории, внедрен в Иджеван, там вырос и под контролем турецкой "Эттелаат" зомбировал 2 млн армянского населения, заставив его голосовать за made in Turkey Пашиняна.

 

Погода на Кавказе