17 июня 2021 / 18:59

Вопрос к Захаровой: зачем существуют армии?

Сегодня М.Захарова сказала, комментируя подписанную в Шуше декларацию между Азербайджаном и Турцией. Она заявила, что Россия не считает правильным смешивать двусторонние отношения Азербайджана или Армении с третьими сторонами с вопросом Нагорного Карабаха.

Вы что-то поняли? В том смысле, что почему неправильно смешивать двусторонние отношения Азербайджана или Армении с третьими сторонами с вопросом Нагорного Карабаха. Разве все эти отношения происходят не в одном и том же регионе, и разве для Еревана и Баку карабахский вопрос не важный? Россия считает правильным смешивать с Карабахом, а другие не должны. Почему? Ответа нет.

Захарова говорит, что с точки зрения Москвы двусторонние отношения в регионе, в том числе военные отношения, не должны строиться против других государств. Ай Захарова, любые двусторонние отношения, а особенно военные, всегда строятся против кого-то, в противном случае зачем нужны солдаты? Разве мировая политика строится только на любви к ближнему? Тогда кому и зачем Россия поставляет новое вооружение на востоке Украины, каким оружием Армения уничтожала жилые кварталы в Гяндже, Барде, Тертере, Шуше, пыталась даже достреляться до Мингячевира и Баку?

Что несет Захарова, она в детском садике рассказывает, или мы живем в Латинской Америке и совсем ничего не знаем?

Недавно я писал здесь, что МИД России ведет себя как мелкая контора, задолжавшая фирме Тины Канделаки

Два человека с достоинством и М.Захарова, которой делать нечего ВИДЕО

Официальный представитель МИД РФ думает, что можно что-то там сказать, и пипл схавает?  

Погода на Кавказе