19 июня 2021 / 09:42

Роб - варчапет!

За кого я призываю голосовать азербайджанцев? Условно говоря, конечно. Если бы такое было возможным, что граждане Азербайджане принимают участие в завтрашних парламентских выборах в Армении?

Мысля стратетически и для интересов Азербайджана, призываю отдать наши голоса за землячка Кочаряна.

Политическое значение уголовного дела против российских армян - спонсоров преступлений

Почему?

С  Пашиняном все ясно, он отдал все, что от него требовалось и что он должен был вернуть Азербайджану. Остались мелочи - резервация, Лачинская дорога...  Мы по праву возьмем это без войны, эволюционным и дипломатическим путем.

Но... Пашинян ведет страну к демократии, на Запад (хоть лавирует, врет Москве). Поэтому при Николе Армения медленно, с трудом, но будет стабилизироваться  и усиливаться. До мощи Азербайджана им не добраться никак, никогда и ни при ком, даже если выстроятся 100 Николов. Но нам не нужно их усиление ни в какой степени и виде.

В антиазербайджанской истерии между Николом и Робом разницы нет.  Пусть будет проклята змея белая, и змея черная.

 Но главное для Азербайджана в  том, что Роб не может не вести Армению к следующей катастрофе. Желание вновь оккупировать родной ему Гарабах у него есть, никогда эта цель не исчезнет. Достаточных для победы ресурсов нет и никогда не будет. Любых.

Путину нужен Зангезурский коридор. Мне очень интересно будет смотреть, как "друг-Путина" Кочарян не отдаст ВВП эту транспортную дорогу.

Кочик ничего кроме хамства, насилия, лжи, воровства не умеет. От Армении при Робе отвернется весь мир. Такая нам она нужна - глупая соседка. 

Значит,  Кочарян приведет таки Хаястан к новому апокалипсису,  тандем Азербайджан и Турция готовы это шоу устроить с красивым фейерверком. Четвертая  катастрофа (1915, 1918, 2020...) будет для Хаястана последней. Без четвертой они не успокоятся, мы это видим по многочисленным публикациям. При Никола Четвертой не будет, но она объективно им нужна - хотят-с...

Вот что я прочитал сегодня в "Еркрамас": Алиев пытается предотвратить в будущем участие армян Диаспоры в неизбежной следующей битве за Арцах.

Так что, друзья мои азербайджанцы, давайте вместе колдовать за землячка Кочаряна. Именно этот идиот нам нужен. 

Погода на Кавказе