29 июня 2021 / 19:23

Суд в Баку выявил участие РФ в засылке террористов в Азербайджан

Все подсудимые - участники продолжившегося сегодня судебного процесса над 14 гражданами Армении, показали в суде, что переброшенные из Еревана в Лачин, они там были на дороге остановлены российскими мифотворцами. Без проверки их пропустили в Гарабаг, где армянский командир дал им команду стрелять в азербайджанскую армию как только они ее увидят. В суде все подсудимые заявили, что давления на них не оказывается, следствие ведется без нарушений закона, претензий нет.

Армянские адвокаты поняли, что пустословием своим не поможешь

Сегодня же начался судебный процесс над третьей группой террористов, засланных в Азербайджан из Армении спустя 3 недели после Заявления о прекращении огня. Не сомневаюсь, что вторая группа подсудимых выдаст не менее интересные показания о фактической помощи Кремля антиазербайджанским террористам.

В Баку собираются неопровержимые факты преступлений России против Азербайджана в 2020 году. Первый факт был сказан когда азербайджанские минеры обнаружили в Шуше остатки ракеты, состоящей на вооружении российской армии, а не армянской.

Собранные факты будут использованы против продолжения участия российских военных в мифотворческих операциях в Гарабахе - мы на это надеемся.

На наших глазах между Россией и Азербайджаном идет торг о будущем в Гарабахе. Торг без участия армян, они нужны только в качестве пушечного мяса, или пленных, подсудимых, плачущих матерей, могил в Елаблуре. А судьба армян решается  не ими.

Так было всегда. Показываю номер армянского журнала "Аптак". Армянский вопрос 1895 год.
Над столом стоит армянин, за столом сидят представители Турции, России, Франции и Британии, которые решают судьбу армянина.

Если что и изменилось за прошедшие сто с лишним лет, так это то, что к этой четвертке за столом присоединился и Азербайджан, - пишет фейсбук-активист из Баку.

Рис. из ФБ 

Nazim Mammadkhanli

Кто виноват в том, что армян все используют, и от этого теряют, умирают армяне, ничего не получая? В этом виноваты только армяне, их политики, элита, духовенство. 

В 2021 году на наших глазах происходит то, что нарисовано в карикатуре в 1895 году.  Подсудимые армяне в Баку сейчас - это жертвы армянской элиты, которая обманула ширакских дураков, воодушевила их убивать турок и отправила в Азербайджан. Не имеет значения сколько лет они отсидят в азербайджанской тюрьме за преступления. Жизнь этих людей, членов семей загублена армянскими робосержами, тер-пашиками и прочей нечистью, не дающей армянскому народу минуту на то, чтобы жить спокойно без войны с соседом, в которой армянин обречен на тяжелое поражение. Что мы видим на протяжении 19-20 и в начале 21 веков. 

Погода на Кавказе