19 июля 2021 / 18:09

Аристоновская политика [...]

У меня есть хорошая и вредная особенность. Я любую вещь использую до ее конца. Если штаны, то они должны порваться и тогда пойдут на тряпки. В Илису стоит работающий холодильник "Бакы" старше меня возрастом. Рядом китайский современный. "Бакы" не выкидываю, храню в нем продукты. А вдруг китаец сгорит? Включу старый холодильник.

Сейчас тружусь над реанимацией старого водяного нагревателя "Аристон" итальянского производства. Он висел у нас в бакинской квартире, я горячей водой от него смывал следы студенческих половых приключений. Когда аппарат потек,  я конечно, его не выкинул, а привез в Илису. 40 лет протекает и  греет.

Бессмысленные визит Шмишеля и общение "по хорошему" с армянами

В этом июне мы пошли с другом в Сарыбаш на весь день, оставили аппарат включенным, чтобы вернуться и искупаться. А термостат у него не работал, и вода  вскипела. Через трубы кипяток ушел к соседям, бак опустошился и тэн сгорел.

Я, конечно, "Аристон" не выкинул. Привез из Баку два использованных тэна и прилаживаю сейчас, в надежде, что итальянец прослужит еще 40 лет. Сигнальная лампочка в нем, разумеется, неисправна, о работе аппарата наблюдаю по стрелке термометра. Вроде стрелка поднимается, а вроде нет. Дурит меня "Аристон", допрыгается, что я оставлю его висеть в качестве резервуара для воды, и куплю газовую "минутку".

Бывает, что исправляя вещь, я изучаю ее устройство и дальше становлюсь мастером по ремонту пылесосов, ламповых телевизоров. Поэтому эта моя особенность хорошая. Но чаще аппарат мною раскурочивается  окончательно, меня долбасит током или отвертка вонзается в ладонь,  и тогда я выкидываю строптивую собственность навсегда. Поэтому эта особенность еще и вредная.

Все это можно назвать еще и моим жмотством. Тот, кто так про меня скажет будет прав. 

Этот обманщик "Аристон" действует как президент Совета ЕС Шарль Мишель, посетивший российскую территорию для проживания армян, и оттуда прогулявшийся по Азербайджану.

В ростерриториидляпроживанияармян [...] что-то сказал про [...]. В Азербайджане про это дело - ни слова. Довольны обе стороны конфликта, каждый получил желаемое, и все кругом победили.

Также как мой "Аристон" вели себя советские руководители - Примаков и пр., приезжавшие в Ереван чтобы  побаловать их желанными фразами, а в Баку они радовали азербайджанцев другими выражениями. 

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Орфоарт запрещен Правилами.]

Погода на Кавказе