31 июля 2021 / 10:41

Время ни на кого не работает, это люди работают во времени

Злой такой гарабахский армянин, устроившийся в Москве служить политическим экспертом - Саркис Цатурян изрек в ФБ настоятельное   указание Пашиняну: ничего не подписывай, время работает на Гарабах. 

Всяк говорит то, что им надо, хотя эксперты должны сообщать народам свое компетентное, объективное мнение. 

Армяне построили блиндажи, азербайджанцы строят дороги МНОГО ФОТО

О времени, которое работает на Азербайджан, Армению, Гарабах, Россию и др, мы много читали от азербайджанских, армянских,  российских экспертов. В Гарабахе армяне на своей спине ощутили, как и на кого работает это время.

А как вы считаете, на кого сейчас работает время - на армян, или азербайджанцев? На Баку или Ереван? На И.Алиева или Н. Пашиняна?

фото Ричардаса Лапайтиса, из Гарабаха. Время в данном случае сработало против владельца этой пушки  - сепаратистов из Армении

Мое выстраданное мнение: время ни на кого не работает, время вообще не может работать, оно течет своим ходом по установленному физическому порядку. Это люди работают во времени,  итог зависит от умения, трудолюбия, направленности и силы людей. Кто в сумме этих факторов окажется результативнее, на того как  бы время и сработает.

Сейчас я вижу силу Азербайджана, которому помогают Турция и Пакистан, в соответствии с подписанными трехсторонними документами. О новой силовой оси Анкара-Баку-Исламабад сейчас много рассуждают в Ереване.

А на Ираванскую губернию России, я так считаю, никто не работает, и не сказать, что у армян получается что-то для себя правильное сделать. Россия работает исключительно на себя, что правильно. Когда линии армян и русских совпадут, тогда армяне получат пользу, а пока пользу получают тюрки. Франция и ее болтливый Макарон вообще не в счет, там нечего искать. Евросоюз - тоже далек и пуст, только деньгами размахивает как заведующий магазином на свадьбе.  Америке плевать на весь мир, она только говорит, даже Иран 50 лет добить не в состоянии.

Время, если все-таки использовать эту гиперболу, работает на Азербайджан. Я поделился своим мнением и интересуюсь позицией других.

А Цатурян хорошо воюет с Азербайджаном в Москве, за Гарабах. Удивительно, как жив остался, даже не ранен ни разу...

Погода на Кавказе